吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 【资料】Python3基础教程-廖雪峰[带标签完整版]

易一辅助 发表于 2015-11-30 09:20

...偶...滴...神!侵...删...!

补充,用Python来分析网页简直完爆某语言了,缺点就是UI难整。

不管怎么说,人生苦短,我用Python!

[百度云盘下载]

http://pan.baidu.com/s/1hqi5fMk

[百度云盘下载]

http://pan.baidu.com/s/1hqi5fMk

-----------2017.11.20补充------------
大法初成,写于知乎专栏,请批评指正
https://zhuanlan.zhihu.com/p/29576732?refer=boken
https://zhuanlan.zhihu.com/p/29576732?refer=boken

免费评分

五五66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hugh7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷火凉烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟花易冷xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘来已老 + 1 + 1 热心回复!
luckyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doer + 1 + 1 我很赞同!
1814527840 + 1 + 1 我很赞同!
X少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大亮 + 1 + 1 我很赞同!
hezhiwen123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕雪 + 1 + 1 可以
K_n + 1 + 1 感谢分享
cyril2017 + 1 热心回复!
GlowCarlos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
katana + 1 我很赞同!
menmen100 + 1 谢谢@Thanks!
swideal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goatyoung + 1 我很赞同!
shorish + 1 我很赞同!
cwcauc + 1 + 1 我很赞同!
繁华fh + 1 谢谢@Thanks!
喵的十三哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giftxuexi + 1 热心回复!
whitebird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
輕風微雨 + 1 + 1 感谢分享,可以脱机学习了
lyly125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtx1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛克公园 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caijinqi1998 + 1 + 1 热心回复!
xiaolan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacklee2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裤衩大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏汉森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面对疾风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahaqq2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
犊子玩个屁 + 1 已答复!
shujia2112 + 1 热心回复!
NO_25 + 1 热心回复!
米古鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
Medi + 1 谢谢@Thanks!
牵手的幸福~ + 1 谢谢@Thanks!
shenlw + 1 谢谢@Thanks!
李狗蛋 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linke14 + 1 我很赞同!
我是鳄鱼 + 1 谢谢@Thanks!
hwaltz + 1 谢谢@Thanks!
hareying + 1 我很赞同!
Rzzsss + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
锦瑟 + 1 谢谢@Thanks!
cs001 + 1 谢谢分享了,加分必须的!
specter + 1 谢谢@Thanks!
零下274度 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
SingleNoble + 1 热心回复!
覃黑白 + 1 谢谢@Thanks!
frangmuler + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

兰亭远望 发表于 2015-12-9 10:38
谢谢分享,

PYTHON确实是不错的
li304026306 发表于 2017-1-16 18:58
specter 发表于 2015-12-9 14:03
正需要,要是能在手机上写python代码对学习就更有帮助了
上了一期面授课,就知道def是函数,class是类,别 ...

电子版很多的,各个方面的都可以找到电子版
可以的有
python核心编程第三版    python网络数据采集     python编程快速us行首--让繁琐工作自动化    python数据住区技术与实战  等等等
frangmuler 发表于 2015-11-30 09:25
laozhangty 发表于 2015-11-30 09:28
好教材,多谢分享
覃黑白 发表于 2015-11-30 09:34
书配合视频一起看,进步很快。
tonybreak 发表于 2015-11-30 09:37
非常感谢分享!
Thunderbird 发表于 2015-11-30 09:41
不错,挺好的啊
kujie0121 发表于 2015-11-30 10:42
  不错不错, 我最近正在看他的那个在线版的。
dz3d 发表于 2015-11-30 11:07
感谢分享~
1031403745 发表于 2015-12-9 08:27
谢谢楼主的分享哦