吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱破解--电脑维护工具箱v4.6】0523更新【加入常用下载】(装机人员必备!!!)

lk3132 发表于 2015-11-29 05:47

欢迎软件提议,也可以使用新版软件中的问题反馈。 。

----------------------------------------------------------------------------------------
重要提示,个别系统版本如果使用软件中的自动更新下载到100%自动退出软件后不会自动启用新版本的,请自行重命名目录下的UP.tmp,后缀更改为.exe便可正常运行最新版本,然后删除旧版。

----------------------------------------------------------------------------------------
吾爱破解--电脑维护工具箱v4.6
本次4.6版本主要更新内容:
1.取消VIP获取功能
2.加入系统已启动时间
3.更新内置部分软件的版本
4.加入常用下载
5.加入窗口强杀万能工具
6.加入定时关机命令,设置定时关机后可关闭软件。
7.修复投诉建议BUG

本次4.2版本主要更新内容:
1.修复VIP获取稳定性
2.加入系统快捷开关
3.加入大文件搜索工具
4.加入快速搜索文件工具
5.加入CPU-Z
-----------------------------------------------------------------------------------------
本次4.0版本主要更新内容:
1.软件布局修改(现在功能比较多以前的排版怕不太好找)
2.修复乐视VIP(更稳定)
3.加入优酷VIP
4.加入土豆VIP
5.加入芒果VIP
6.加入系统版本检测(自动暂时屏蔽不兼容的软件)
7.加入win10激活
8.默认管理员权限运行工具箱
9.win10兼容运行

本次3.5版本更新主要内容:
1.软件排版布局改变
2.加入乐视VIP获取
3.加入关于----问题反馈
4.修复软件出错提示关闭。
5.软件加壳保护
-----------------------------------------
本次3.1版本更新主要内容:
修复爱奇艺VIP获取。
修复软件出错提示关闭。
增加释放工具退出时删除清理。
-----------------------------------------
3.0版本更新主要内容:1.修复软件打开检测新版本。(以后如果有新版本,打开便会提示有新版本可更新,可选更新或者取消。因为之前版本未测试好才发,所以本次需要手动更新到本版本V3.0。)
2.加入自动更新替换旧版本功能。
3.加入爱奇艺VIP获取。
4.加入NT5.0和NT6.0引导修复。
5.加入win7游戏全屏修复工具。
6.加入个人文件夹转移工具。
7.加入lpk.dll专杀工具。

如有好人请给我个空间或者虚拟服务器用作更新,不需要多大
---------------------------------------------------------------------------
喜欢请评分奖励!!!!!!好评!!!!!!不做伸手党!

---------------------------------------------------------------------------
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1eSyOwxk
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1eSyOwxk
土豪打赏通道.txt (77 Bytes, 下载次数: 65) 土豪打赏通道.txt (77 Bytes, 下载次数: 18) 土豪打赏通道.txt (77 Bytes, 下载次数: 6)

大小: 52731904 字节
文件版本: 4.6.0.0
修改时间: 2016年5月23日, 18:04:57
MD5: C63244CCF16E00952B7D627B0AED60FA
SHA1: 021B3D0CE447DAC3DA93E977F03CA6AC66E85CAF
CRC32: D739F204

QQ截图20160523182701.png QQ截图20160523182713.png QQ截图20160523182719.png QQ截图20160523182728.png

市面上很多阉割版,集成进去就行了  发表于 2016-1-3 20:42
给楼主个小小的建议:现在许多人都用360 可是又放不开qq管家的QQ等级加速只好俩个全安装 你可以尝试在电脑维护工具的下个版本加入qq管家的加速精简版 只留加速功能 我记得论坛有发过这个精简版的  发表于 2015-12-6 11:32
这个还是值得点赞的一个工具,但是里面的工具大家要自行做好相关安全工作。  发表于 2015-11-29 08:21

免费评分

tb872339285 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wycbs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
桃不掉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh_9606 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅忆i + 1 谢谢@Thanks!
xiaokeer + 1 我很赞同!
够了都给你 + 1 打开会报错麻烦去看看什么情况。
碧波清竹 + 1 我很赞同!
icub + 1 我很赞同!
Crigin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kong2 + 1 热心回复!
liyi5421 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
final破解 + 1 热心回复!
魅力三哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刹那1000 + 1 热心回复!
逍遥x元逆 + 1 我很赞同!
danbao11 + 1 我很赞同!
hyj9957 + 1 谢谢@Thanks!
yhlslkj + 1 热心回复!
wyk335858575 + 1 热心回复!
北回归线 + 1 我很赞同!
276012660 + 1 我很赞同!
wj635811102 + 1 很好用的东西,不错
code871 + 1 已答复!
hy0210 + 1 谢谢@Thanks!
2732278265 + 1 更新出错要怎么办
sqlboy + 1 谢谢@Thanks!
cygtheone + 1 我很赞同!
我叫Poi + 1 不会更新啊 怎么办
Craving + 1 谢谢@Thanks!
紫灵鬼魅 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
系统查无此鸟 + 1 我很赞同!
biuqiangqiang + 1 我很赞同!
hhtwl520 + 1 谢谢@Thanks!
q10311 + 1 已答复!
iceallen + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
love我是萧何 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tnmg123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyjason + 1 感谢楼主,先收藏看看。
死逗比 + 1 谢谢@Thanks!
小啊火。 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiangpei1 + 1 更新提示错误代码0852
as1329 + 1 谢谢@Thanks!
小小地瓜 + 1 我很赞同!
shidaxiang + 1 我很赞同!
pwj5245486 + 1 谢谢@Thanks!
sqqdjian + 1 我很赞同!
chenxi12351 + 1 我很赞同!
似水520 + 1 更新会报错,不过挺好用的
守月超梦 + 1 我很赞同!
无限旅途 + 1 我很赞同!
安少少 + 1 更新了 4.3了
532911261 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JaysongCip阿松 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈洁明 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鑫森淼 + 1 热心回复!
736917361 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ren332427516 + 1 用心讨论,共获提升!
牛逼烘烘~ + 1 谢谢@Thanks!
ok脸滚键盘 + 1 我很赞同!
glr2009 + 1 谢谢@Thanks! 要是能再集成个万能网卡驱动就好了
爱尚娱乐 + 1 收藏先 留着以后用 呵呵
jacky1573 + 1 用心讨论,共获提升!
pzkd1122 + 1 我很赞同!
风衣地象 + 1 我很赞同!
魅影201314 + 1 谢谢@Thanks!
jinrui5 + 1 谢谢@Thanks!
潘胖子 + 1 不错
wang133333293 + 1 已答复!
苏叶落落落 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
diaoydue + 1 谢谢@Thanks!
fengzi12138 + 1 已答复!
神の寂静白龙 + 1 谢谢@Thanks!
po0o0o123 + 1 我很赞同!
ily130925 + 1 谢谢@Thanks!
Sjim + 1 我很赞同!
602575783 + 1 我很赞同!
WWHHTT + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小叶逛论坛 + 1 我很赞同!
lovecanon0823 + 1 用心讨论,共获提升!
994673385 + 1 谢谢@Thanks!
↓虚僞旳仌 + 1 谢谢@Thanks!
四星龙 + 1 我很赞同!
csjandjm + 1 用心讨论,共获提升!
落寒枫 + 1 好东西,真是个大集合啊
董... + 1 热心回复!
CZWWAPJ + 1 我很赞同!
键盘大虾 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hushuangpingwh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dz3d + 1 谢谢@Thanks!
萌萌易小张 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuchan + 1 谢谢@Thanks!
zw23333 + 1 我很赞同!
S_rain + 1 我很赞同!
暮色流年 + 1 我很赞同!
hnsl2968 + 1 我很赞同!
KiraCheung + 1 谢谢@Thanks!
呆呆小逗坑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
林谈何容易520 + 1 谢谢@Thanks!
gpxlovegpx + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heleivip 发表于 2016-5-25 17:36
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
454592673 发表于 2016-1-13 01:50
两石一鸟 发表于 2016-1-3 08:44 来自手机
jslq 发表于 2016-1-3 12:36
挺好用的。
skshui 发表于 2015-12-30 10:25
终于发现你 真是个好东西
zhao4830_cn 发表于 2016-1-2 11:02
对于菜鸟来说,这个工具太强大。
bbmmwos123 发表于 2016-1-2 15:17
很好的软件,感谢大神分享
越陷越深越迷茫 发表于 2015-12-29 23:18
功能挺多  一些常用的都有  支持一下
jinhote 发表于 2015-12-30 00:19
强大了啊谢谢辛苦
就是个破孩子 发表于 2015-12-30 17:40
很好的软件,感谢大神分享
 楼主| lk3132 发表于 2015-11-29 05:51

我旧帖竟然被删除了,删除也就算了,评分也没了
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2015-11-29 06:15 来自手机
倦收天 发表于 2015-11-29 06:24
多謝分享,支持!
huxungang 发表于 2015-11-29 06:33
        谢谢@Thanks!
jiang54 发表于 2015-11-29 06:56
谢谢楼主分享。支持下。
头像被屏蔽
陌南尘 发表于 2015-11-29 07:05
thxz50 发表于 2015-11-29 07:08
工具实用 排版挺漂亮
513820313 发表于 2015-11-29 07:08
好用,谢谢辛苦

免费评分

jzy288 + 1 我很赞同!

zhang8fu 发表于 2015-11-29 07:10 来自手机
好东西,谢奉献