吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【更新完毕】【更新硬盘版】红色警戒2&尤里的复仇简体汉化集合

楼主
手柄 发表于 2015-11-25 00:29 回帖奖励

完结撒花,共4P
查看索引请向下翻一点点

刚刚加入吾爱破解这个大家庭,于是屁颠屁颠把以前做的一个红警2完整汉化丢过来了,尤里的复仇正在上传手动防采集我也是醉了

这个ISO原载于自己网站 https://www.bysb.net/978.html 上,但是由于喜闻乐见的多数人更乐意下载硬盘版然后再下载简体补丁于是这货完全没人下载使用。23333333
关于汉化是不是我做的这一点……前面的地址我已经更新上了制作初衷并将链接跳转到吾爱破解论坛,嗯就是这样。
话说这么做好麻烦啊
最初制作这个的初衷就是普及红色警戒2大法,把采碘车这类低级错误纠正,然后制作好简体汉化补丁后刚好搞到了一个原版镜像索性干脆连ISO一起汉化……不过难得有或许有人认可的论坛
这个是汉化该游戏的过程帖子,作为申请ID的敲门砖用了 http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=435511 那就辛苦点吧
汉化之后发现当年正版的1.006升级补丁可以使用,升级后会恢复繁体中文呢,于是索性把升级补丁包含的文件直接集成到游戏内,顺便简体汉化……全国最大同志社交 bilibili.c0m
电脑手机都能♂看
欸?你说有繁体了?嘛嘛, 采碘车 这种奇葩对于不认识繁体的玩家确实有点麻烦呢,简体才方便对吧!好污……
我最近在折腾橙光这种软件……
来自某不愿意透露姓名的B站无名直播主脆骨:“简体相比繁体很简洁,显得一目了然,感觉方便了很多。”真麻烦啊……
玛丽苏也好多啊……
接下来是正文……
题外话:

EA送正版红色警戒2+尤里的复仇了!!!橘子平台免费下载,欢迎使用我的汉化补丁,笑
> 领取地址: https://www.origin.com/en-ie/store/free-games/on-the-house
索引:

页码 1 制作原因和吐槽 回档了……我的积分啊TAT
页码 2 2CD镜像 简体中文版红色警戒2昨晚本以为临时维护10分钟……结果……
页码 3 红色警戒2共和国之辉简体中文硬盘版自慰版本
页码 4 红色警戒2+尤里的复仇简体中文硬盘版
页码 5 红色警戒2+尤里的复仇两用汉化补丁(正盗版适用)
……
Google大法好!

反馈BUG 中文版 单人战役小苹果 做运输机 弹窗 游戏崩溃  发表于 2015-11-29 08:54
注册EA网站的时候,提示此时段不能注册是几个意思?怎么才能注册?  发表于 2015-11-28 14:28

免费评分

52pjie25 + 1 + 1 我很赞同!
maomao1314 + 1 我很赞同!
取个名字太难 + 1 不得加入刮刮乐
灯塔 + 1 已答复!
wosihumang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
我love破戒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hack_koko + 1 不错!呵呵,不错
ch1335489 + 1 谢谢@Thanks!
kip_door + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
2015abc + 1 热心回复!
盗水者 + 1 热心回复!
spguangz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
\CPU\ + 1 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!
g321 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
wo358618069 + 1 我发现帖子里好多隐藏内容呀,大家一起刮刮.
XhyEax + 1 我又来评分了~~~
剑哥 + 1 win10x64下运行不了呢
winamp8 + 1 我很赞同!
细叶随想 + 1 不知楼主可否改个红警3起义时刻
qq20036 + 1 我只想说好怀恋的游戏!
横刀客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ragau + 1 赞一个
左岸麦田 + 1 我是8.1用户,新人加油,。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 手柄 发表于 2015-11-27 21:53 |楼主
xiawan 发表于 2015-11-27 16:27
我确实看你的说明有点晕了。。。
感谢楼主~~下次楼主说的时候,可以分1、2、3、……这样么,感觉可以更快 ...

本来分页分好的……今天不知道什么情况似乎恢复了?
推荐
xiawan 发表于 2015-11-27 16:27
我确实看你的说明有点晕了。。。
感谢楼主~~下次楼主说的时候,可以分1、2、3、……这样么,感觉可以更快看懂楼主说什么,最后,感谢楼主~~感谢楼主~~感谢楼主~~,重要的事情说三遍
沙发
 楼主| 手柄 发表于 2015-11-25 00:32 |楼主
abcdd12 发表于 2015-11-25 00:40
不敢做伸手党,楼主我走了
 楼主| 手柄 发表于 2015-11-25 00:43 |楼主
abcdd12 发表于 2015-11-25 00:40
不敢做伸手党,楼主我走了

红警相关的伸手的话我倒是不会讨厌去提供的……反而很乐意,伸手吧!
LightSylcanus 发表于 2015-11-25 00:43
反白是什麼鬼
 楼主| 手柄 发表于 2015-11-25 00:45 |楼主

因为图片压缩使用了神奇的tinypng……似乎颜色精简过导致52的水印出问题了
LightSylcanus 发表于 2015-11-25 00:47
手柄 发表于 2015-11-25 00:45
因为图片压缩使用了神奇的tinypng……似乎颜色精简过导致52的水印出问题了

不是圖片

我說的是文字有反白
Survivor 发表于 2015-11-25 00:48
没玩过,看看
 楼主| 手柄 发表于 2015-11-25 00:48 |楼主
LightSylcanus 发表于 2015-11-25 00:47
不是圖片

我說的是文字有反白

手动的反采集,手动斜眼笑
左岸麦田 发表于 2015-11-25 00:49
我是8.1用户,新人加油,。