吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Echo of QQmusic player - Echo和QQ音乐库搜索高品质解析【已失效】

Hwk123 发表于 2015-11-17 22:05

【1.9已失效】
新的2.0版本:http://www.52pojie.cn/thread-463557-1-1.html

无聊做的一个小播放器,之前的:http://www.52pojie.cn/thread-423678-1-1.html

现在更新了!更名为Echo of QQmusic player。

主要功能:
1、解析Echo音乐试听与下载,在线获取热门列表(需用IE浏览器登录ECHO官方)
2、加入QQ音乐库搜索,解析320Kbps音乐试听与下载。
3、自动搜索LRC歌词,滚动显示桌面歌词。(无歌词显示频谱)
提示:QQ音乐如果无320Kbps,会提示并以低品质试听。
          封面也会显示,下载的音乐都自动写入图片封面

2015/11/23 23点  1.8版本更新:1、修复QQ音乐搜索窗口偶然会弹出两个,导致程序卡死的问题。2、根据反馈,echo在线列表加入一键添加到歌曲播放列表。
3、加入右键托盘控制菜单。
4、修复低品质音乐不能下载问题,解析128kbps。
5、小细节上优化。

2015/12/16 22点  1.9版本更新:
1、优化歌词显示
2、歌词采用酷狗的接口,更准确!3、修复几个小问题。

请务必解压后运行!
1.9 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6ZmIuQ

发现有人说不能用,我一直在用着,接口失效什么的自然会来这说明!
1.7-1.9均能使用!

免费评分

卓卓卓sir + 1 我很赞同!
Iwen_昭 + 1 求更新 好像不能用了
matinyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
稀奇古怪叔叔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清华紫光 + 1 谢谢@Thanks!
Super校总 + 1 希望加个进度条!
Mustang_ + 1 我很赞同!
leo91 + 1 谢谢大神!
shuihuoerhao + 1 大赞 看上去很不错啊 一步步进步呢
仁二 + 1 谢谢大神 爱不释手 抱抱
sndca + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
kingsang + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
121458868 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
vaman + 1 我很赞同!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sndca 发表于 2015-11-18 19:05

在使用中,要是有一键添加所有在线列表的歌曲就方便了
或者有个按钮点击,直接播放在线列表的歌曲

歌曲列表能保存很不错,
音量设置的位置也希望能保存.
 楼主| Hwk123 发表于 2015-11-20 20:39
qwerty200696 发表于 2015-11-20 18:03
有个小问题,就是为什么ie登陆了echo,然后还是无法获取echo的热门列表2 呢?

什么系统,我是都是可以的,查看IE设置有没有禁用或退出后清除cookie,没有可能是IE版本之类的问题。
Dicker 发表于 2015-11-17 22:20
KKev 发表于 2015-11-17 22:25
QQ音乐高品质都可以了啊。
pbgz 发表于 2015-11-17 22:35
支持一下!
 楼主| Hwk123 发表于 2015-11-17 22:37
KKev 发表于 2015-11-17 22:25
QQ音乐高品质都可以了啊。

是的,如果是来源是网络,就没有高品质。
xslxld 发表于 2015-11-17 23:29
这个挺好的,谢谢
qhylpx 发表于 2015-11-17 23:39 来自手机
楼主创意不错,支持支持
沙加1992 发表于 2015-11-18 09:08
矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...
对不起,借过 发表于 2015-11-18 11:11 来自手机
厉害,支持这种为人民服务精神
anonymous_crack 发表于 2015-11-18 19:03
支持一下!