吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] [2016-6-17]ApkTool Box v1.5 APK反编译工具箱

qtfreet00 发表于 2015-11-7 19:04
QQ截图20160419131836.png QQ截图20160419131856.png QQ截图20160419131923.png QQ截图20160419131930.png

简介:Apktool Box是一个由C#和java编写的集成化的apk反编译环境,可以轻松的对apk进行反编译,回编译,dex反编译,回编译,效率高,容错率高,完美替代安卓逆向助手的一款好工具
v1.5更新
1:更新ApkTool
2:更新baksmali,smali
3:更新jadx
4:提升签名速度,相对提升50%-80%
5:提升zipalign速度
6:提升查壳速度,几乎秒查
7:解决一些已知的问题

v1.4.1 更新
1.默认回编译不zipalign
2.修复重复生成debug启动命令错误

v1.4更新1.更新baksmali/smali 至 2.1.2
2.更新shakaapktool 至 2016-04-06
3.更新查壳功能
4.添加一键生成debug模式启动app命令
5.更新aapt
6.更新jadx7.添加一键配置java,adb环境工具,独立于ApkToolBox

v1.3更新1.支持手动和自动ZipAlgin,回编译apk和签名apk时会自动执行
2.支持apk查壳,原理比较简单
3.支持自定义签名
4.其它细节调整优化

v1.2更新
1.更新dex2jar到 2016更新版本
2.更新shakaApktool到20160214
3.更新baksmali和smali到2.11
4.字体修改(方正姚体—>微软雅黑),看上去更舒服了
PS:原本1.1已经加入了自定义签名设置,结果源码丢了,又按照1.0的源码重新搞,目前仍然使用的是debug签名

直链:http://down.52pojie.cn/Tools/Android_Tools/ApkToolBox_v1.5.zip

v1.4下载:
http://pan.baidu.com/s/1dEXe1Wl

v1.3 下载

http://pan.baidu.com/s/1o7ztmgq

v1.4.1

v1.5
http://pan.baidu.com/s/1bpDOOXp
1.5修复补丁,解决不能正常生成调试命令的问题

修复补丁.zip (37.54 KB, 下载次数: 1476)

免费评分

WqiancangQ + 1 + 1 已答复!
蒼澜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
___Mario + 1 + 1 Why are you so diao?
Playhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanhuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dulaine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xcbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n257259 + 1 + 1 热心回复!
yjwgijqtdh + 1 + 1 虽然可以用,但会出现Could not find the main class: com.rover12421.shak.
hdc8899 + 1 + 1 请问1.5修复补丁,怎么用呢
blackjuly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木天狼星 + 1 热心回复!
囡囡jihad + 1 我很赞同!
oriwqz + 1 好工具,顶一个
擒勒个兽 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金纸糊佛面 + 1 谢谢@Thanks!
四海一族 + 1 谢谢@Thanks!
203156 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 热心回复!刚好用到
dzybui + 1 谢谢@Thanks!
JHgongfu + 1 我很赞同!
zhangbo093 + 1 谢谢@Thanks!非常方便,好用!!功能强大,感谢楼主分享!!
Thorny_Devil + 1 谢谢分享
6718522 + 1 连接挂了!
diaoydue + 1 谢谢@Thanks!
zacjunho + 1 感谢原创作品,的确很赞!
聆零灵 + 1 谢谢@Thanks!
Craving + 1 热心回复!
ashengo + 1 我很赞同!
weeeee + 1 谢谢@Thanks!
刺心丨 + 1 我很赞同!
zxb096 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 谢谢@Thanks!
sunlewuyou + 1 谢谢@Thanks!
2864095098 + 1 热心回复!
久别人潮 + 1 热心回复!
ljh5263419 + 1 我很赞同!
hyc120500 + 1 谢谢@Thanks!
sherlock + 1 我很赞同!
530176402 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
asong + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 1 热心回复!
小三啦 + 1 界面清爽,功能也算齐全
yz2n + 1 界面清爽 强烈点赞
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiu + 1 开始要发作了吗?
黑的思想 + 1 谢谢@Thanks!
yeelnn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a709447628 + 1 不知道怎么弄共存
黑桃J + 1 我很赞同!
就爱玩玩 + 1 我很赞同!
小楠 + 1 谢谢@Thanks!
山顶的一棵草 + 1 我很赞同!
灬兄弟灬 + 1 谢谢@Thanks!
Μs丶兄弟 + 1 我很赞同!
2217936322 + 1 谢谢@Thanks!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wgz001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boyving 发表于 2015-11-7 20:15
小白过来支持大牛。
fanyingjie 发表于 2017-10-13 14:58
谢谢啊 真的是救急,找了好久才找到的。
我正在尝试二次打包,但是一直提示失败,

jarsigner.exe -verbose -keystore android.keystore -signedjar C:\Users\GS_00013\Desktop\apktool\2341.apk 234.apk androidauto.keystore
输入密钥库的密码短语:
jarsigner: 无法打开 jar 文件: 234.apk
默默伤心 发表于 2015-11-7 19:08
2217936322 发表于 2015-11-7 19:21
前排出售瓜子饮料零食!!
Cizel 发表于 2015-11-7 19:23
前排膜拜 繁华大牛
seven747 发表于 2015-11-7 19:33
很好, 最近正要拾试一试反编译。 还有我是小白。
noah88 发表于 2015-11-7 19:43 来自手机
哇,大神佳作
viptech 发表于 2015-11-7 19:47 来自手机
试试看  好不好用
左岸麦田 发表于 2015-11-7 20:04
很方便的工具。
头像被屏蔽
woainiheibao 发表于 2015-11-7 20:14