吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 直布VIP破解共享版!!马上双11了,送个福利给大家,算是淘宝界的金山火眼

2彩 发表于 2015-10-31 13:54

其实不算破解版只是内置了一个账号而已,如果密码有变动 随时都会在服务器上更新!!
去年发了一个优酷VIP破解分享,(程序里面内置账号)本来以为看的人没多少,账号能支撑很久呢。结果没几天 账号被登录了上万次 然后被封了。。。。

这次是给老婆淘宝上买衣服,一直挑不到合适的。。。无意间在360浏览器的插件里看到了直布。。用了一段时间后 爱不释手。节约了起码200多块。。

马上双11了  本着共享精神再次冒着被封号的危险把账号发到吾爱,希望大家低调使用!切勿传播,要是被封号就不补了。。。毕竟这是楼主自己掏钱买的。。。虽然也不贵。。。。

简单介绍下这个工具的功能!

下面是VIP的功能

下面是软件截图

当前账号为20074531@163.com密码52pojie.cn
(不出意外的话 一般都是上面这个账号密码)

忘了补充一点。在360浏览器的扩展中心可以添加,如果不是用的360浏览器可以在www.zhibu.me官网选择自己的浏览器下载该插件。。。

使用方法的话。。。安装完插件后 只要点开淘宝的商品链接 在浏览器下方自动会出现直布

最后的最后 有人想要我上面这个皮肤吗?算是模拟GDI自绘的把。。默认不带图标。。。。是我自己做的 SkinH皮肤 后缀是SHE的  有需要的 请留言,如果要的人多 我就把皮肤发上来。。。
对了 360报毒。。但是获取器的唯一功能就是从我的服务器上下载账号密码发送到登陆框而已,看我注册的时间就知道,完全可以添加信任,我就不放火眼的报告啦!

那啥的通道:链接: http://pan.baidu.com/s/1hqg2rXi 密码: qkx6

直布账号密码获取.zip

380.94 KB, 下载次数: 1746, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

密码已无效~~~~~~~~~  发表于 2016-1-15 14:29
中央新闻看了,这家伙被某宝告了,侵害某宝的商业流量。  发表于 2015-11-1 13:51
就冲着楼主奉献精神,必须加分  发表于 2015-10-31 18:52

免费评分

毅失无成 + 1 + 1 我很赞同!
莹润晶彩 + 1 谢谢@Thanks!
Cikevn + 1 谢谢@Thanks!
yflx + 1 账号已挂
ljh32170336 + 1 热心回复!
琥珀之心 + 1 好东西,分享很博爱,
kingsaytay + 1 谢谢@Thanks!
newsfang + 1 谢谢@Thanks!
liukai0721 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freedom_l + 1 已答复!
397981107 + 1 热心回复!
MengOulu + 1 谢谢@Thanks!
jamesjie88 + 1 已答复!
lsyAndroid + 1 热心回复!
清水无青 + 1 谢谢@Thanks!
lastwhisper + 1 我很赞同!
观星逐梦 + 1 热心回复!
穷屌丝 + 1 热心回复!
瞎扯淡2014 + 1 谢谢@Thanks!
xxfeifei + 1 我很赞同!
zj7605 + 1 谢谢@Thanks!
猫大仙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
迷情四月 + 1 能用,谢谢楼主了!
卡布奇诺R + 1 我很赞同!
ahqmcbb + 1 谢谢@Thanks!
Aa丶 + 1 我很赞同!
愤怒的闪电 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫人字脱 + 1 我很赞同!
Memori + 1 谢谢@Thanks!
764224913 + 1 热心回复!
linuxiris + 1 我很赞同!
叫我吴彦祖 + 1 我很赞同!
aa181 + 1 我很赞同!
lv656757649 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 谢谢@Thanks!
gujinyimeng + 1 我很赞同!
wjm219 + 1 我很赞同!
wangxing5003asd + 1 我很赞同!
Boy77wapj + 1 谢谢@Thanks!
dingtianpeng998 + 1 我很赞同!
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
nuo2536258 + 1 很好用 谢谢
Arah + 1 能多人在线?
rainalong + 1 好人一生平安!!!
fengliu01 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 1 号密留给别人用, 这软件倒是不错. 装来看看
范德萨不过分 + 1 我很赞同!
wanpishuoshuo + 1 谢谢@Thanks!
jxb111 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
keenness + 1 谢谢@Thanks!
MW1314 + 1 谢谢@Thanks!
946945219 + 1 热心回复!
947515481 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yqj2006 + 1 已答复!
乖乖坏 + 1 密码正确,希望52得人不会改密,能常用,
蜗飞牛 + 1 热心回复!
15808244862 + 1 正需要呢
xlhawk + 1 谢谢@Thanks!
L_yj + 1 谢谢@Thanks!
cqfzl1 + 1 谢谢@Thanks!
715157091 + 1 热心回复!
aq4716411 + 1 我很赞同!
xiken531245 + 1 谢谢@Thanks!
王紫 + 1 我很赞同!
名字长有文化 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
znew + 1 谢谢@Thanks!
mishlin + 1 谢谢@Thanks!
Dowson小菜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
落落涵 + 1 谢谢@Thanks!
风之语翼 + 1 谢谢@Thanks!
q519431262 + 1 谢谢@Thanks!
心飞扬520 + 1 谢谢@Thanks!
小情调 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥·神剑 + 1 必须要支持
ywsmart + 1 谢谢@Thanks!
liankesw + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
supercomx + 1 谢谢@Thanks!
sxji + 1 谢谢@Thanks!
XhyEax + 1 热心回复!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
故人旧事 + 1 已答复!
dianfeng95 + 1 已答复! 360居然报马
1020 + 1 谢谢@Thanks!
清华紫光 + 1 谢谢@Thanks!
GBLsky + 1 谢谢@Thanks!
阿天哦 + 1 谢谢@Thanks!
yongtianjian + 1 6666冲着你的分享精神
frjiangnan + 1 谢谢@Thanks!
氓之嗤嗤 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
for436 + 1 热心回复!
初衷莫忘 + 1 热心回复!
水泥下 + 1 已答复!
app + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lccool + 1 热心回复!
xiaoyun333 + 1 谢谢@Thanks!
tshl123 + 1 谢谢@Thanks!
Summer1998菜鸟 + 1 希望长久更新
大飞 + 1 我很赞同!
carpe-diem + 1 前来加分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小失误 发表于 2015-11-1 16:53
直布VIP破解共享版!!  获取 地址 :
http://www.knmei.cn/1.txt   
不谢。。
取个名字真难 发表于 2015-11-11 17:17
楼主大大,,那个软件出错了咩。。。我的显示
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /1.txt was not found on this server.</p>
</body></html>
625236846 发表于 2015-10-31 14:02
目测会火  火钳刘明  建议不要屌丝通道 不然一下子就和谐了,,,

借2楼说下 直布的登录方式是安装后 浏览淘宝宝贝描述页的左下角那个直,或者直接在官网登录  发表于 2015-10-31 16:48
cnllww 发表于 2015-10-31 14:02
还没摸清是干嘛用的 不过帮顶
mth2538 发表于 2015-10-31 14:06
我来看看
nice小萌萌 发表于 2015-10-31 14:10
这个怎么用啊
Srao 发表于 2015-10-31 14:12
感谢分享~
Ps出来的小赵 发表于 2015-10-31 14:16
这是啥????看不懂啊………………
吾爱破解丶小暖 发表于 2015-10-31 14:17
感谢分享,用不上
a774733519 发表于 2015-10-31 14:22 来自手机
看不懂啊。这
lsnieshuai 发表于 2015-10-31 14:23
谢谢分享,