吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 外链转换工具 V2.61 本贴回复80%有奖励

冰楓丶殘瀷 发表于 2015-10-30 20:25
软件界面
软件使用说明:http://www.52pojie.cn/thread-416509-1-1.html

本次更新内容:
1、修复一听音乐解析错误
2、添加一听音乐320解析
3、做了一个版本检测

下载地址↓http://yunpan.cn/cFzzGShsZW5WX (提取码:f661)

喜欢我发音乐的话,请收听我喔↓

免费评分

zy444738032 + 1 我很赞同!
EddieZzz + 1 谢谢@Thanks!
lxyadobe + 1 我很赞同!谢谢了刚好要弄空间背景音乐
huilingjia + 1 热心回复!
savion + 1 非常好的软件 今天的分全给你了
lixijin521 + 1 谢谢@Thanks!
唏嘘一世 + 1 谢谢@Thanks!
bj1686 + 1 我很赞同!
txdhd + 1 我很赞同!
╭☆堇色★╯ + 1 谢谢@Thanks!
tzmaomao + 1 软件好用就要评分
网名够不够虐心 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
miliness + 1 我喜欢英文歌,好听的
二十五年白兰地 + 1 我很赞同!一直关注
a55789 + 1 我很赞同!
-小鸡不好惹\'\' + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxwabcdef + 1 热心回复!
yinjianliang220 + 1 热心回复!
WJJIahUa + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
冷酷到底 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
TCY + 1 热心回复!
lsf0523 + 1 继续哈
hghghgnihao + 1 热心回复!
jsc003 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 已答复!
一时颓废 + 1 难得你这么勤快 分给你咯

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mzj11832 发表于 2015-11-4 19:30
谢谢分享                                          
活跃自我 发表于 2016-2-27 15:49
以前都用过图片外链,最近返现连通率变得好低,然后用外链网的连接。。。发现依然低。。。基本都已经被玩坏的感觉。。。今天用了这个工具。。。成功了。。。真是非常感谢楼主的分享
一时颓废 发表于 2015-10-30 20:28
1216642198 发表于 2015-10-30 20:37

回帖奖励 +1 CB吾爱币

我就来拿个cb啊
头像被屏蔽
kkuukk 发表于 2015-10-30 20:40

染红的枫叶 发表于 2015-10-30 20:41

很不多!!!我很需要
李狗蛋爱萝卜 发表于 2015-10-30 20:42
来看看学习学习
6967632632 发表于 2015-10-30 20:45
我不看,但还是支持了!!...
带色的小马甲 发表于 2015-10-30 20:46
谢谢分享
小朋友呢 发表于 2015-10-30 20:49

感谢楼主分享咯!
凌云9 发表于 2015-10-30 20:50

看看运气好不