吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员:testim

吾爱游客  发表于 2015-10-26 15:30

1、申 请 I D:testim
2、个人邮箱:670618925@qq.com
首先打开软件

然后查壳
1.jpg 2.jpg
看样子是VProtect的授权 像我这么垃圾 这种感牛逼壳肯定脱不了 本着试试的态度载入OD看看吧 去吾爱搜索相关的发现资料挺少 有个大神发的脚本 我还不会用脚本 修复傻的也不会
下面是载入后的样子,连VProtect几的版本都没有
看到大神的教程,进程序领口搜索字符串看看吧
并没什么卵用 ,继续用OD瞎弄,下字符串断点 GetDlgItemTextA 然后alt+F9 点击注册 短到
77D6B05E >  8BFF            mov edi,edi

然后一路F8 看看寄存器还有堆栈入栈出栈什么的有什么可用的信息, 其实有我也看不出来 好多JMP
然后到了这 QQ截图20151026151202.jpg
果断把JNP改了 运行看看,···然后弹出了 注册框,  不过是失败的 我擦 , 关了吧。 看来我搞不定,  结果发现文件里面多了一个kjfg.key 多了一个这个文件。
应该是放的注册码 ,  看来 我技术没到家 强行破解是不行了  另寻途径吧 。  去百度搜索以下VProtect注册授权软件 打开研究研究怎么加密保护的
发现里面可以设置 生成注册机  那就我弄个注册机  用自己的机器码生成 然后把注册码复制到会计软件看看  (太天真)
然后踏马的连打都打不开

哎  那就继续想~ 看到软件里面有好多设置 会不会作者也是用的这个加密的, 毕竟网上流传的VProtect注册授权破解版本的软件大概就这一个版本的好找  ,那我多配置几遍不就行了
然后重新打开这个注册授权软件 ,进入目录的时候发现多了一个我刚生成的用户名的文件夹 里面有VProtect.Key这个文件,里面有内容,好像跟我之前用OD找到的那个kjfg.key有点像
然后进入注册授权软件,有一个可以配置文件名的地方,改成那个kjfg.key,反正里面有好多配置的,大不了一个个时 应该有一种和作者的相同 差不多就能和他一个注册机了
先把名字改了其他默认  生成一个注册机试试
然后用这个注册机生成一个看看 ,把生成的kjfg.key 移到会计软件目录里面。

然后竟然成功了~

哎 我知道这不算什么技术性的 主要成分还是投机取巧  好多作者都是用的默认配置,然后就造成这样了  可以说是另一种思路吧~  不知道能不能过

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-11-2 18:12
我就想知道你是咋生成一下就激活了的?
头像被屏蔽
风恋残影 发表于 2015-11-3 15:42 来自手机
吾爱游客  发表于 2015-11-4 08:51
Hmily 发表于 2015-11-2 18:12
我就想知道你是咋生成一下就激活了的?

作者用的是默认配置 启动密码 加密方式都没改变 只是文件名改成了kjfg.key   把生成的这个放到文件目录下就成了= =

这个倒不应该吧,每次加密用的私钥不同应该不可能一样的。  详情 回复 发表于 2015-11-4 09:58
Hmily 发表于 2015-11-4 09:58
游客 221.215.183.x 发表于 2015-11-4 08:51
作者用的是默认配置 启动密码 加密方式都没改变 只是文件名改成了kjfg.key   把生成的这个放到文件目录下 ...

这个倒不应该吧,每次加密用的私钥不同应该不可能一样的。
吾爱游客  发表于 2015-11-4 13:05
Hmily 发表于 2015-11-4 09:58
这个倒不应该吧,每次加密用的私钥不同应该不可能一样的。

所以 这就是这个软件的作者用的默认的配置。作者就是用的VP的默认配置,仅更换个名字生成的注册机,而我那个是跟作者的配置一模一样,生成了同样的注册机。根据机器码计算注册码。配置算法都相同。- - 只能说作者比较懒而已···投机取巧了··也算是一种思路吧 这个壳授权机制里面就2个算法 配置也就那几种组合,即使作者不用默认配置,- - 我们用穷举法也能配置出和作者一样的注册机。```不知道能不能过

这个不太容易吧。。。11号就开放注册了,到时候直接来注册吧。  详情 回复 发表于 2015-11-4 16:34
Hmily 发表于 2015-11-4 16:34
游客 221.215.183.x 发表于 2015-11-4 13:05
所以 这就是这个软件的作者用的默认的配置。作者就是用的VP的默认配置,仅更换个名字生成的注册机,而我 ...

这个不太容易吧。。。11号就开放注册了,到时候直接来注册吧。