吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【原创维护更新】Adaway广告快走中国版 v1.0 强大的屏蔽广告应用

qtfreet00 发表于 2015-10-6 20:09
Screenshot_2015-10-06-20-00-36.png Screenshot_2015-10-06-20-01-05.png Screenshot_2015-10-06-20-01-14.png Screenshot_2015-10-06-20-01-20.png

Adaway是一款强大的屏蔽广告的应用,但由于是国外软件,更多的是针对国外的广告,对于国内广告却力不从心,现在由我们维护的中国版出来啦!

广告快走中国版是基于Adaway开源项目更新的一款针对中国广告的应用。

我们在初版添加了早期的adsafe的hosts源,感谢Soilder提供服务器,后期将由我们团队协同维护hosts

目前已知爱奇艺广告貌似无法屏蔽,优酷测试没问题

机型要求:root

http://pan.baidu.com/s/1kT4GPIR

免费评分

navigation + 1 谢谢@Thanks!
官人不可以 + 1 我很赞同!
a709447628 + 1 我很赞同!
pj-kamiya + 1 谢谢@Thanks!
980359697 + 1 这个法总是以前老游人客栈的不?
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
神童 + 1 已答复!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
就爱玩玩 + 1 我很赞同!
sdo5223492 + 1 已答复!
madao + 1 测试一下 成功后立马换adblock
ifamily + 1 支持,吊吊吊!!!
Summer1998菜鸟 + 1 好多大神参与!
屌丝男 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 期待各位大神更多精品
W.R.G + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a835223 发表于 2015-10-6 20:36
测试了一下,比AD广告手机版UC浏览器拦截好一点点,我打开微信,貌似依然拦截不了那个下面的!看着就是碍眼! 11.png
liuhongjun 发表于 2015-10-6 20:17
1.shui 发表于 2015-10-6 20:18
少一点帅气 发表于 2015-10-6 20:42
感谢楼主分享
ddoocll 发表于 2015-10-6 20:45
支持LZ!这东西是神器,就是缺个针对国内的源
流沙 发表于 2015-10-6 20:47
好棒!不过若是不需要root的话受众会更广
pbgz 发表于 2015-10-6 20:49
感谢各位大神 制作啊!
屌丝男 发表于 2015-10-6 20:54
谢谢分享
zrw931103 发表于 2015-10-6 21:06