吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云批量离线下载

小弟到此一游 发表于 2015-10-4 11:43
闹出了点尴尬。昨晚把自己做软件发在精品版里了。现在转到『原创发布区』后面有人提醒我,我才知道的。  感谢 @woshihongke2014
——————————————————《分割线》————————————————————————————————————————
上次在论坛里看见了一个百度批量离线下载工具。挺好用的。可是没用多久就不能用了。今天恰好需要用这种软件。就写了这软件。现在分享给大家!!
—————————————————————我是万恶的分割线————————————————————————————————

软件是易语言编写的。可能会运行不畅。我技术有待加强啊!!

会post的同学基本上都会写。我就不献丑了

可怎么我都写了一个下午啊。你看大国庆的我都没有出去度假,兄弟们是不是要意思意思一下。
屁股都做麻了。。。

好了现在看看软件的样子。

大家给个评分吧。   累啦  睡觉了。   国庆快乐
-----------下载地址--------
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0dk9t2 密码:j8k4   
---------------------------------------------------------------------

测试没有反应啊。  发表于 2015-11-8 11:12

免费评分

navigation + 1 谢谢@Thanks!
passion + 1 现登陆账户提示的失败的
fulijianghu + 1 嵌入云打码就牛逼死了。
sekzhao + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Mr...小猫 + 1 哈哈神器问世了,建议楼主添加批量种~~~.
狂响飚风 + 1 我很赞同!
yinianse + 1 热心回复!
hehehero + 1 不错,很实用。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gujinyimeng 发表于 2015-10-4 11:50 来自手机
前排支持一下了
-小鸡不好惹\'\' 发表于 2015-10-4 11:56
1917623608 发表于 2015-10-4 12:29
Devil丶绝翼 发表于 2015-10-4 12:40
嘿嘿 禁止下载的可以???
屌丝男 发表于 2015-10-4 12:41
支持一下了
andersys 发表于 2015-10-4 13:04
支持一个
三生三世 发表于 2015-10-4 13:15
谢谢分享。
yz2n 发表于 2015-10-4 13:26
  感谢分享 暂时用不着  不怎么用百度云的离线。。
qw2011 发表于 2015-10-5 21:55
支持!!!!!!!!!!!!!!