吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【国庆大礼】果核QQ音乐下载器--破解全部无损!

applek 发表于 2015-10-1 19:33

软件介绍 经过这么久的研究,Applek终于把QQ音乐日掉了,现在QQ音乐全部可以免费下载了,对于喜欢音乐的又不想开绿钻的朋友,是一个极其方便的工具
QQ音乐作为中国最大的正版曲库,什么好歌找不到!
软件使用QQ音乐皮肤,一切看起来都是那么和谐。
软件图片
使用帮助  1.使用方法
先打开QQ音乐软件,选择音乐馆,然后出现一首首音乐的时候,点击软件解析即可显示音乐当前QQ音乐里面的音乐列表。然后选择歌曲格式,下载即可
2.下载帮助
歌曲名称前面有SQ标志的话,说明这个歌曲有无损格式可以下载,可以选择ape或者flac选项

歌曲前面显示的为HQ的话,说明只有320K,就只能选择Mp3格式哦
如果前面什么也没有显示,说明只有最低品质的音乐,QQ音乐可以直接下载,无需本软件下载

下载地址http://pan.baidu.com/s/1pzISA
205-10-1 21.56已经修复部分电脑无法下载问题

解析成功后不能下载了  发表于 2015-10-25 22:12
什么时候把你的心东西发出来 那界面不错  发表于 2015-10-8 13:05
据我所知applek昨天被公安抓了,还没出来呢!  发表于 2015-10-6 18:18
果核,你终于出山了,,几年没见你了。。  发表于 2015-10-1 19:55

免费评分

navigation + 1 谢谢@Thanks!
落叶5无痕 + 1 已答复!
深夜的忧伤 + 1 谢谢@Thanks!
bozzs + 1 楼主刚放出来又被抓了。
Archer灬小金子 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
繁华浪子 + 1 链接已挂
lanci1201 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
shuihuoerhao + 1 听说是个大牛 特来一顶
拒融De冰 + 1 我很赞同!
2910981698 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫 + 1 早日出来!
-小鸡不好惹\'\' + 1 人群中看见了大神的你
李子明同学 + 1 谢谢@Thanks!
白帽子 + 1 不错不错
SSu + 1 谢谢@Thanks!
LiLill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bjyfc + 1 热心回复!
sky880 + 1 我很赞同!
ma181475839 + 1 谢谢@Thanks!
阿阔 + 1 谢谢@Thanks!
yznhysf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liubomumu + 1 热心回复!
逸心 + 1 我很赞同!
dsxue + 1 谢谢@Thanks!
1295533673 + 1 谢谢@Thanks!
ヽ潴ノヽ戒゜ + 1 我很赞同!
xuri52danyy + 1 谢谢@Thanks!
chinagayclub + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
dashen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
UNLIMITED. + 1 运行时出错 错误代码:1 错误信息:数组成.
黑桃J + 1 界面做的真不错,赞一个!
覃黑白 + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
正义的包子 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Maybe-sun + 1 不胜感激。
1052481067 + 1 终于能下载泰勒的歌了,大爱楼主
jammy + 1 谢谢@Thanks!
果缘蛆 + 1 已答复!
lbe17743 + 1 我很赞同!
风靡浪仔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bjshengda + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zlw310282 + 1 这么巧,今天刚需要!
h939030952 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
zyl162180 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
min迹孑 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaidky + 1 刷的绿钻路过 不过支持了
l9zp6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
常黑屏 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的大米 + 1 我很赞同!
zzbyzb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

温州DJ小意 发表于 2015-10-2 17:00
小奥2014 发表于 2015-10-2 23:18
http://111.20.250.42/ws.cdn.baidupcs.com/file/1c8dc55efa9d9e584d410a2f571fbd2b?bkt=p2-qd-568&xcode=24ba6f6d8f035349268081c0e0486dc5f19da773b631949fea3971ac1f4f1a6a&fid=2516784387-250528-620241102863703&time=1443799151&sign=FDTAXGERLBH-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-sne0ADM3eXvUiS1F6tlg0yPCRS0%3D&to=cb&fm=Nin,B,M,mn&sta_dx=18&sta_cs=113&sta_ft=zip&sta_ct=7&fm2=Ningbo,B,M,mn&newver=1&newfm=1&secfm=1&flow_ver=3&pkey=14001c8dc55efa9d9e584d410a2f571fbd2b0124ad4b0000011ff1e9&sl=74514510&expires=1443799751&rt=sh&r=659559785&mlogid=6377369321244898814&sh=1&vuk=891100382&vbdid=3325466542&fin=%E8%93%9D%E8%89%B2%E7%A7%91%E6%8A%80PPT%E8%B6%85%E7%82%AB%E7%B2%BE%E5%BD%A9%E5%85%AC%E5%8F%B8%E7%AE%80%E4%BB%8B%E5%8A%A8%E6%80%81PPT.zip&fn=%E8%93%9D%E8%89%B2%E7%A7%91%E6%8A%80PPT%E8%B6%85%E7%82%AB%E7%B2%BE%E5%BD%A9%E5%85%AC%E5%8F%B8%E7%AE%80%E4%BB%8B%E5%8A%A8%E6%80%81PPT.zip&slt=pm&uta=0&rtype=1&iv=0&isw=0&dp-logid=6377369321244898814&dp-callid=0.1.1&wshc_tag=0&wsts_tag=560ea070&wsid_tag=6f141408&wsiphost=ipdbm
榻榻米 发表于 2015-10-1 19:36
catboy 发表于 2015-10-1 19:38
果核QQ音乐下载器--破解全部无损!正需要呢~~~~~
冰楓丶殘瀷 发表于 2015-10-1 19:40
QQ音乐玩腻了
linixin 发表于 2015-10-1 19:41
这个是好东西啊,应该会火!国庆重礼,非常感谢楼主!
twm0516 发表于 2015-10-1 19:41
感谢,下下来试试
头像被屏蔽
飘云侠 发表于 2015-10-1 19:41
ps0932 发表于 2015-10-1 19:44
谢谢分享!
bbc123 发表于 2015-10-1 19:44
创造论坛良好氛围,构建和谐社会,谢谢分享  。。。。。。
俊公子 发表于 2015-10-1 19:45
貌似很不错的说!