吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] .NET程序爆破与注册机的编写Video

hupengpeng 发表于 2015-9-21 20:49
1.AppNAme:JavaHibernateAutoCreate
2.无壳
经验分享,软件作用不谈

谁给我个好用的变音器。

忽略我那没变好的声音
链接:http://share.weiyun.com/3aa258bc17266d0c5ad46e580e6135bb (密码:B77n)

免费评分

零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
E_eYYF + 1 我很赞同!
三少爷的剑 + 1 我很赞同!
ppszxc + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shirh1910112 发表于 2015-9-23 08:36
ps122 发表于 2015-9-23 08:24
老兄,你用什么导源码?
一般导出的有很多错误,光修复就伤不起,更别谈编译成新程序了

那是你的程序加壳了吧,我的意思是没有加壳的,导出源码,编译肯定不通过,需要修改一些,然后就可以编译成新程序了。
ps122 发表于 2015-9-23 08:24
shirh1910112 发表于 2015-9-22 13:45
.net我研究了几天,爆破不会,只能导出源码,直接vs编译成新的程序,注释掉验证的代码。

老兄,你用什么导源码?
一般导出的有很多错误,光修复就伤不起,更别谈编译成新程序了
mwy1024 发表于 2015-9-21 21:01
阿di达思 发表于 2015-9-21 21:06
膜拜大神
ablack 发表于 2015-9-21 21:08
我只是个路过顶帖的
aoshid002 发表于 2015-9-21 21:12
看看,还要回复呀.. 下载看看.多放楼主呀
强子1994 发表于 2015-9-21 21:27
谢谢分享~~
wakichie 发表于 2015-9-21 21:27