吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] LOL切牌器开源/可适用与其他功能辅助---给你思路!易语言简单教程

丨皮卡丘丶 发表于 2015-9-13 19:52

最近网上很多切牌器啊,小助手啊,各种名字的LOL辅助,功能都一样,但是名字千变万化
今天这个帖子就告诉你如果做到的,让你自己也能写出一个自己的XXX辅助
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
需要的软件:易语言

主要的文件:HID.dll / YGBl.cfg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一、首先我们打开易语言添加3种组件
       1、 编辑框
       2、 按钮
    (当然其实这3个组件都可用不要的,但是作为新人我觉得这样比较能通俗易懂)

3、选择框

如上图所示,这是我们第一步,

下图所示效果是因为简单排版了哦,这个你们自己可用试试

二、加入主要的文件也就是搬运效果

我们找到易语言左上角的 插入然后选择资源里面的 声音或图片组

然后会出现如上图所示的内容,这是我们在昵称这行输入hid(其他名称也可,这个无所谓),然后双击“内容”弹出一个窗口,这是我们点击导入新图片

文件类型选择所有文件,然后找到并选择 附件中的hid.dll文件,

另外一个cfg格式的配置文件也是一样的

最后2个文件选择好之后,可用如上图所示(当然名称你可随意)

好了,到了这一步,我们的前期工作都做好了,然后呢就开始代码这一块了
这时候没基础的朋友们可能会问,这样就行了吗?
答案肯定不行的,因为我们的按钮 我们的选择框都还没有作用呢

三、代码的加入(这一栏我就直接截图了,附件中有源码可供下载)

上图中按钮1被单击,就是我们手动查找游戏目录的代码,
写配置项作用是方便我们第二次打开的时候不用手动找目录
当然也可用别的方法很多
然后按钮2,开启按钮的代码呢,就是把刚才加入到“资源与图片”中的HID.dll和配置
文件给从软件中释放到指定的目录,
这里的#配置文件和#hid都是刚才插入到资源里面的,名字不能错

上面这张图中就是修改配置文件,
比如我们选择框勾选中了无限视距,那这里就会修改配置项中的该功能
开启和关闭效果,=1是开启 =0是关闭(只针对教程中的dll文件)

代码中的 shiju 、 qiepai、 gongji、 OneKeySkin等都可用通过字面理解
=1是开启 =0是关闭
我们这里的选择框选中与否只是一个修改配置项的作用,因为HID.DLL文件会读取它

到了这一块基本没什么需要讲的了,新人的话 讲太多你也不懂,有基础的话一目了然
尽在附件源码中...
最后是编译了,不懂的就是百度好了

最后值得注意的就是
CFG的配置文件不可改名哦,因为dll文件中调用的就是这个名字 OD打开DLL后可用看的很明白
菜鸟就无视吧为了方便可用选择直接下载附件,

或者到网盘下载
软件成品 / 软件源码 /下载地址
http://pan.baidu.com/s/1c0nY9Ok

当然这一切都是搬运工的作用,主要的核心的还是在dll里面,至于这个HID.DLL 他是一个劫持注入的文件
所以网上很多XX辅助XX助手,其实都是换汤不换药的调用的,当然也有很多工作室自己弄的很牛B的
最后一个问题就是更新,如果你不会的话,那么你就去“偷”别的辅助的,因为也许他们也是“偷”来的,放到资源hid内容里面替换一个  其他代码不变
如果能力够的话可用自己写一个dll文件

!!昨天保存太仓促,所以附件已经更新了,可以讲源码下载下来直接编译,或者添加图片排版等   

最后送出一个福利,很多朋友在想,修改版权之类的怎么办呢,比如去掉恶心的广告,链接什么的,

可以用上c32Asm 或者OD 教程自己网上看吧这里就不多做介绍了,毕竟人家辛苦做的东西你偷过来也就算了,还修改版权信息归为己用,是每个作者所不齿的

当然前提是得脱壳 往期有简单介绍过用法,自己举一反三 1.jpg

这个方法我主要还是作用于去广告,

有基础就就用OD吧,没技术的就用C32Asm吧,  

论坛学习为主,如果光拿成品就变成52下载站了, 所以本篇教程你可以学到易语言的几个组件的应用,和字符串的修改

这个软件和方法,尽量用在去链接,去广告上面,记得举一反三,最后希望大家用了人家的DLL文件,记得能不修改就不修改,毕竟人家是作者

比如这个  将11 和22改为 吾爱

下载附件  保存到相册
2015-8-11 13:33 上传

方法很简单
下载C32Asm  16进制打开你要修改的软件 2.jpg (12.85 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
2015-8-11 13:37 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

,Ctrl+F搜索 比如 11 如果不对可以再按F3搜索下一个,找到了一般旁边会有个22  因为是选项夹 所以2个距离很近,

然后在记事本里面输入 你要的标题, 然后复制 粘贴,他会提示你字符超出或者不一样大小  

然后 其他的也同理,最后保存即可。

比较仓促

源码 (1).rar

907.16 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

配追文件和DL.rar

567.95 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

成品.rar

1.41 MB, 下载次数: 422, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

[密码123]成品展示2.rar

2.84 MB, 下载次数: 140, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

说变成红色的是骗人的好吗  发表于 2015-9-14 17:59
@世俗红尘 我还以为是假的,原来你说的都是真话,我懂了  发表于 2015-9-14 11:58
据说如果楼主发帖用心的话 那评分就会变成红色的  发表于 2015-9-13 21:23

免费评分

hao123sys + 1 热心回复!
chen84686270 + 1 谢谢@Thanks!
卫道士 + 1 热心回复!
shuihuoerhao + 1 好给力
紫帝 + 1 好厉害的样子哟~
Pers丶零 + 1 大爱啊。就喜欢这种教程
sfm520520 + 1 辛苦了宝贝
”小城与她 + 1 谢谢@Thanks!
st1717 + 1 我很赞同!
无的世界零 + 1 谢谢@Thanks!
mbz123 + 1 已答复!
898601566 + 1 我很赞同!
晚辈小生 + 1 谢谢@Thanks!
a1055626684 + 1 幸苦了 = =
qqwww520kk + 1 已答复!
丶古四月 + 1 我很赞同!
1224421862 + 1 不评分对不起自己啊! 对了,能用多久...
iiiiii + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
现实幻境 + 1 热心回复!
yilvz + 1 我很赞同!
掘墓人 + 1 我很赞同!
fjfshr2014 + 1 我很赞同!
旧时光; + 1 谢谢@Thanks!
576391301 + 1 谢谢@Thanks!
mayiwan + 1 我很赞同!
爲妳¢執著 + 1 就应该出这样的教程!
越陷越深越迷茫 + 1 我很赞同!
18782296110 + 1 就该多出点教程
Iove + 1 据说如果楼主发帖用心的话 那评分就会变成.
525591524 + 1 谢谢@Thanks!
白帽子 + 1 我很赞同!
Ares丶鬼鬼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
孙泰昌 + 1 已答复!
梦?[SVIP + 1 我很赞同!
小旋风 + 1 其实我很想知道dll里面的东西
馍馍无蚊 + 1 然而我并不会E语言
1297783077 + 1 热心回复!
青春期_。 + 1 我很赞同!
tchivs + 1 谢谢@Thanks!
紫渊 + 1 谢谢@Thanks!
佩慈pest_OHyeah + 1 我很赞同!
446294950 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
do141414 + 1 乐于奉献
村长来了 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cc286866604 + 1 热心回复!
豆沙控 + 1 瞬间爆炸,虽然我是伸手党但是我是字词的
Kaze + 1 我很赞同!
lc2523 + 1 楼主666 支持楼主
zhangyue110120 + 1 这个必须要评分啊!皮卡丘的帖子我都看
q493632284 + 1 我很赞同!
诗木 + 1 我很赞同!
royoko + 1 我很赞同!
惜喜 + 1 made 还解释什么 分给你
世俗红尘 + 1 已答复!
凸~~凸 + 1 已答复!
Themagickey + 1 谢谢@Thanks!
白笙 + 1 看到这里觉得不评分实在对不起楼主了
小明无敌 + 1 已答复!
萋小磊 + 1 爆炸!!!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

炽日夕辉 发表于 2015-9-14 17:45
这是别人评分
这是你的

免费评分

世俗红尘 + 1 哈哈
丨皮卡丘丶 + 1 谢谢@Thanks!

社会你生哥 发表于 2015-9-14 10:47
.版本 2

信息框 (“请选择英雄联盟目录例如:‘C:\腾讯游戏\英雄联盟’”, 0, “社会你生哥”, )
LOL目录 = 浏览文件夹_高级 (, “无法获取游戏目录,请手动选择游戏目录!例如:D:\腾讯游戏\英雄联盟”, 假)
写配置项 (“C:\LOl.ini”, “游戏目录”, LOL目录, )
编辑框1.加入文本 (LOL目录)

运行时显示  
错误(10041): 调用子程序“浏览文件夹_高级”时传递了过多的参数。
怎么办

亲,这行写错了,应该是:写配置项 (“C:\LOl.ini”, “游戏目录”,“游戏目录”, LOL目录)  发表于 2015-9-14 11:44
2812210586 发表于 2015-9-13 19:55
我就想知道DLL怎么更新

源文件的话,相信应该不会有人公开出来的,但是通过OD查看可用看到它大概的方式,或者反汇编你可用起到修改的作用,这个DLL是VMP的2.07壳,脱壳简单,修复难  发表于 2015-9-13 20:06
雨强 发表于 2015-9-13 20:03
我就想知道HID.DLL的源文件能不能放……这易语言……纯粹文件搬运,配置读写,没啥鸟用……

免费评分

丨皮卡丘丶 + 1 我很赞同!

雨强 发表于 2015-9-13 20:04
算了,自己od玩把,晚安~~~~~~哈尼哈斯呦~~~
 楼主| 丨皮卡丘丶 发表于 2015-9-13 20:05
雨强 发表于 2015-9-13 20:03
我就想知道HID.DLL的源文件能不能放……这易语言……纯粹文件搬运,配置读写,没啥鸟用……

源文件的话,相信应该不会有人公开出来的,但是通过OD查看可用看到它大概的方式,或者反汇编你可用起到修改的作用
周杰伦 发表于 2015-9-13 20:05
原来是DLL
tiexie 发表于 2015-9-13 20:12
楼主这么热情的jiao大家,就应该加分
萋小磊 发表于 2015-9-13 20:13
求视频!!!!!!!!!
Yizhe 发表于 2015-9-13 20:14
谢谢,下载看看
nuzamana 发表于 2015-9-13 20:18
LZ讲的很详细,新人可以自己摸索一下