吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:再见孙悟空【申请通过】

吾爱游客  发表于 2015-9-1 09:56
1、申 请 I D:再见孙悟空
2、个人邮箱:mzorn@126.com
3、原创技术文章:
本人刚刚入门,对计算机知识除了上学时候的VB和一些基础,其他都是自学的,汇编和c等。本人对破解非常的爱好,看到52pojie有好多好的帖子,非常想学习下。我就分享个自己的一点经验,希望能加入52,为52pojie的发展贡献一点自己的力量吧。
一个朋友学会计要用会计的软件,所以也就破解下。我是个新手,破解中也遇到些不懂的,也请大牛指正。先爆破再追码然后注册,一点一点的来吗。

首先百度, 帖子474.png 找到官网下载地址

下载、安装、打开先先看
显示有试用版、提示软件激活,那我就搜索“试用版”试试
PEiD查下,是Delphi写的,没壳
OD载入,然后
然后查询
我擦了,

找不到啊!
又没有壳,为什么找不到字符啊?对于新手没有字符也不好判断啊,所以我先进401000,然后搜索下,90%的程序401000应该是代码段吧。呵呵。
字符较多,可
能比较慢,搜索完查找,就能找到了

上面还有个正式版,那更爽了。找跳转就行啦
进去后看
看这么多调用,那更坚定了这个就是要改的位置了
保存下看看

右键保存文件为test.exe
运行看看

再运行下功能试试,看看是不是ZW版
功能都有,也没有乱码,是ok的。爆破成功了。

第二步,下面来追下注册码。
这个是先在线注册,如果没网就转到离线注册的,就先断了网离线注册下。
点离线注册并输入信息
点注册
弹出个消息框,可以下这些断点,
然后回溯找关键call。
咱换个方法,下按钮事件试试
一下出来这么多啊
继续运行起来
点软件激活暂停了,我们下断点早了,没关系,继续运行,几步就出来下面的图了
点离线注册后暂停了,这个按钮断下来就是我们想要的

F7进入看看
这个是段首,先往下翻,浏览下有上面可用的信息,看到注册码不能为空,注册成功和错误的提示
有跳到注册错误的地方我们不能让他跳就行

所以我们F8往下走
到这里跳转成功了,因为我们不空,呵呵,所以继续往下F8走
这个跳转成功了,到失败了,所以不能让他跳,上面有个test al,al ,再上面是个call。那么这个call就是个关键,所以应该F7进入,我标注了个F7

运行下,重新来到这个位置
进入这里
然后F8单步跟吧
出现了我们开始输入的一串11111111111111111
又出现了机器码和11111111,这附近应该是判断,如果是明码的话往下跟肯定能找到,继续跟吧,后面会多次出现,不管他,出现其他的再复制
出现了可疑的

这个是什么?,像是注册码的一小段,不管继续跟
中间翻了下堆栈,这么多可疑的东西啊,不错不错,继续f8找
找到这
这个应该就是,实验下,果然就是。复制下来输入就行

第三部注册机
从刚才的位置继续往下找,再寄存器中出现了,这就行啦
复制下来地址
打开这个

然后生成补丁

运行试试,运行后会打开软件,按注册步输入假吗骤走一遍

出现了真的注册码,输入试试
成功激活了,有考会计的可以试试,我用了下,感觉还挺好用的。

谢谢大家。谢谢52pojie,希望能成为52的成员,继续努力的学习。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-9-2 10:32
ID:再见孙悟空
邮箱:mzorn@126.com

申请通过,欢迎光临吾爱破解论坛,期待吾爱破解有你更加精彩,ID和密码自己通过邮件密码找回功能修改,请即时登陆并修改密码!
登陆后请在一周内在此帖报道,否则将删除ID信息。

PS:虽然教程难度不大,但很全,还是给予鼓励申请通过。
最后要吐槽下你用的那些工具,真是被某些人改版权改的连原作者都不知道是谁了,要是真有用的修改也就罢了,可惜完全就是只会改个版权忽悠小白,pyg那几个工具估计是加壳的他不脱不掉,不然也是要惨遭毒手了,这让我想起来那个被改版权的PEID 0.98,原版作者也就发到0.95,居然有人把图标换来下,标题换成他自己的广告就把版本号增加了。这种完全没任何功能修改,只会把别人版权改成他广告的,就不要用了,下原版用吧,爱盘里基本都有:http://down.52pojie.cn/Tools/
小生我怕怕 发表于 2015-9-2 10:38 来自手机
威武霸气

赶紧趁别人没来合影留念  发表于 2016-7-27 22:45

免费评分

夜之零落兮 + 1 生哥,仰慕已久啊,搞基吗~~

风度男子 发表于 2015-9-3 22:15
再见孙悟空 发表于 2015-9-6 21:38

谢谢Hmily版主!知道Hmily最帅,但真得到您的回帖还是很激动。能通过申请也是对我学习的莫大肯定和鼓励,非常高兴,我会继续努力的学习,学到什么好的经验也会分享给论坛里其他的朋友。
再见孙悟空 发表于 2015-9-6 21:41

竟然是小生我怕怕,见到您的回帖太出乎意料啦,我刚开始接触破解的时候百度一搜工具就是你的工具包,仰慕已久啊,得到你的回帖让我学习更有动力啦。膜拜偶像。
再见孙悟空 发表于 2015-9-6 21:42

09的ID,呵呵。估计你也玩。最近玩破解上瘾啦,dota都不玩啦。
再见孙悟空 发表于 2015-9-6 22:46

今天上午还没出来申请结果,我以为前几迗没提交上呢,就又提交了一遍,向版主解释下,请见谅
头像被屏蔽
1033516512 发表于 2015-9-8 21:02
楚轩 发表于 2015-9-13 16:07
额,恭喜啊