吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【小人国历险记】限论坛传播工具模块 给你的软件加上论坛验证

小人国历险记 发表于 2015-8-30 19:47

吾爱会员验证工具
给你的软件加上论坛帐号验证
针对对象:
伸手党
转载不注明出处的论坛
个别喜欢来吾爱“采光”的下载网站
等山寨吾爱的骗人论坛
有效防止你的软件出现在淘宝...
有效防止你的软件变成他人的原创...

其它功能:白名单 需要白名单URL 支持多条URL“,”小逗分隔 (建意使用网易乐乎速度快)
白名单说明:非论坛帐号与密码,可自定义设置,格式如下以图例说明
生效【真】‘是否启用白名单
[用户名][md5密码]【真】‘此“真”之意:是否启用该帐号,MD5计算密码(加密且自定义 若12356 MD5=e18adc3944ba59a6be56e057f20f353e [用户名][明文密码]【真】‘明文密码(会抓包抓到URL就等于没密码)
【禁=用户名】‘禁止某用户名会员(登陆论坛方式验证,登陆时提示被禁止、返回未登陆(0)

运行界面:

登陆论坛方式验证:

使用示例:

返回说明:

另附模块内置MD5生成密码工具 sshot-1.png

平民与壕下载

吾爱会员验证.zip (23.69 KB, 下载次数: 158)
360  访问密码 cefa

模块有内置MD5可用此工具:
360   访问密码 70a2
吾爱白名单模块内置MD5密码生成工具.zip (303.28 KB, 下载次数: 121)

以后所有软件都加这个模块

免费评分

caijinqi1998 + 1 我很赞同!
bushizhuce + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xb5772810 + 1 谢谢@Thanks!
xtdc19871202 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
sxs168 + 1 打着保护论坛的幌子来盗取CB~
我宠我爱 + 1 利用这个!盗取了数十枚52号
cxmzhijia520 + 1 我很赞同!
liguhe + 1 已答复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
玮晔 + 1 谢谢@Thanks!
n01net + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
atuonce + 1 谢谢@Thanks!
x262020236 + 1 谢谢@Thanks!
2314902431 + 1 谢谢@Thanks!
流心似水 + 1 好厉害啊!真心佩服
hupengpeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h3110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
蓝洛水深 + 1 大哥!前排支持,虽然没下也没使用
akmissxt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
281590720 + 1 我很赞同!
饥饿滴小凤 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bianyuan456 发表于 2015-9-1 01:14
小人国历险记 发表于 2015-8-31 22:14
如果不是来水我的,你绝对会看到 “使用示例:”下面那张图。
这个模块只有一个子程序,而且也说得够清 ...

我看了截图,那应该是你  模块 的源码吧,不是 使用的例程。。
 楼主| 小人国历险记 发表于 2015-8-31 22:14
bianyuan456 发表于 2015-8-31 13:56
能不能写个例程?就写一个例子,你写了太多太理论了没看懂

如果不是来水我的,你绝对会看到 “使用示例:”下面那张图。
这个模块只有一个子程序,而且也说得够清楚了。
wehooshen 发表于 2015-8-30 19:52
饥饿滴小凤 发表于 2015-8-30 20:15
是不是可以在自己的软件加上论坛验证
榻榻米 发表于 2015-8-30 20:16
这个是干嘛用的貌似没说清楚啊?
 楼主| 小人国历险记 发表于 2015-8-30 20:27
饥饿滴小凤 发表于 2015-8-30 20:15
是不是可以在自己的软件加上论坛验证

是的没有错
by8205055 发表于 2015-8-30 21:01
先收藏,以后用
林记 发表于 2015-8-30 21:34
这个看界面是易语言的,下载看看
kie 发表于 2015-8-30 22:20
嘿嘿,这个可以有!!...
wi5101 发表于 2015-8-30 22:23
大赞@@!!! 顶起啊  杜绝转载倒卖
拉风少年 发表于 2015-8-30 22:55