吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【小Z】Hosts 添加小工具 C#附带源码

Cizel 发表于 2015-8-28 15:41

每次寻找 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 文件真的非常麻烦

用Notepad/Notepad++ 打开而且不能保存,只能另存为一个地方才能替换

如果你遇到过我这样的问题,那此软件对你来说非常方便

经常会去改hosts文件里面的内容,但是每次添加都不是很方便,所以就用C#自己写了这个小的软件。

高手别喷,原理很简单。

附带地址:

注意:因为是C#的程序,必须安装 net framework 4.5

net framework 4.5 下载地址:cn_.net_framework_4.5_language_pack_x86_x64_921026.exe (3.96 MB)

Hosts 添加工具 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQhNM06 密码:c907

附带源码下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1qW22fZe 密码:r323

免费评分

左岸麦田 + 1 已答复!
2864095098 + 1 谢谢@Thanks!
崽崽呦 + 1 这个挺简单
逍遥一仙 + 1 我很赞同!
yuluo5566 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

XhyEax 发表于 2015-8-29 10:44
奋斗丶小Z 发表于 2015-8-29 09:55
那好像就用不了,没有判断系统盘来着

%windir% 不就行了,,,
直接追加文本的小工具,赞个!
 楼主| Cizel 发表于 2015-8-29 11:40
XhyEax 发表于 2015-8-29 10:44
%windir% 不就行了,,,
直接追加文本的小工具,赞个!

好的,下次修改的时候试试看
Keller 发表于 2015-8-28 15:43
3yu3 发表于 2015-8-28 15:55
学习一下经验。。
梦魂中 发表于 2015-8-28 15:56
感谢楼主分享 看看原理
healthy 发表于 2015-8-28 16:09
这个比较实用啊,谢谢!
lixinmingo 发表于 2015-8-28 16:28
学习学习,拿走了,楼主辛苦!
531445924 发表于 2015-8-28 16:39
看看好用不
ljhfrank 发表于 2015-8-28 16:41
太需要这个了,谢谢楼主分享
我爱jj 发表于 2015-8-28 16:41 来自手机
好好好并不代表得
头像被屏蔽
kjdj2010 发表于 2015-8-28 16:42