吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 高权限进程管理器Process Hacker 2.36汉化版

艾尔蓝德 发表于 2015-8-17 18:55

看了下貌似没人发过。那我就厚(sang)颜(xin)无(bing)耻(kuang)水一帖。。顺便蹭点经验~~~~~~

类似的有PC Hunter,不过在win10下貌似要禁用驱动签名。
本来是打算作为汉化包的。不过测试了一下可以直接运行。。就作为绿色汉化版吧╮(╯▽╰)╭
主要功能
1.其实也就是权限高点。。可以结束一些比较流氓的进程,比如驱动精灵的DGservice。。。
2.可以设置服务的启动类型,比如开机自启神马的。
3.可以显示隐藏进程。。→_→
3.查看网络连接进程,硬盘I/O之类的。(这个其实不重要。。。)
4.支持win8.1/win10  已汉化主程序和插件,及各种提示(如有汉化不全的可以告诉LZ。。我再改改。。。)

权限不够。。。设置回复可见骗经验失败。。。T_T

免CB链接:http://pan.baidu.com/s/1i3EkWRz  密码: uc1t

新增x86版。xp已测,可直接打开,不过插件比64位版少很多。由于不是很大。。楼楼就直接上附件吧~ Process Hacker v2_36 x86.7z (523.98 KB, 下载次数: 786)

免费评分

lillows + 1 谢谢@Thanks!
yjy1002433151 + 1 我很赞同!
hewang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤月饿狼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
沙耶 + 1 已答复!
小楠 + 1 谢谢@Thanks!
FuYunx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
时东智 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 艾尔蓝德 发表于 2015-8-20 11:04

03?貌似要求只有.NET Framework2.0。装了的话03也能用,不过这个主程序是64的。过两天我再传个32的。
 楼主| 艾尔蓝德 发表于 2015-8-21 21:25
卖剑浇醽 发表于 2015-8-18 08:58
有没有一款软件,能知道进程在操作什么文件呢

hips类的可以。不过这类我没怎么用。。
jzy937236161 发表于 2015-8-17 19:03
苦茶 发表于 2015-8-17 19:05
,谢谢分享
p791 发表于 2015-8-17 19:07
谢谢分享
2317909768 发表于 2015-8-17 19:10
支持win2003?
zgqc 发表于 2015-8-17 20:55
这个我要了  谢谢分享
jdwxabc 发表于 2015-8-17 23:16 来自手机
好工具,有这个方便多了
ddoocll 发表于 2015-8-17 23:22
设置回复可见骗经验失败(ಡωಡ) ,但是这么好的东西我就支持一下
空影 发表于 2015-8-18 02:08
用PE还管他什么权限
雪剑轩辕 发表于 2015-8-18 08:34
好像不错的样子,win8下确实有些程序关不掉,糟心。