吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第二课] kido老师第二讲api函数方面的问题求解答

nmghada 发表于 2015-8-9 11:41
正如kido老师在第二讲中讲到的调用api 帮我看下次软件调用的什么api  我用软件查了下有几百个 一直在模仿从未超越 ╮(╯▽╰)╭    这个软件有3个窗体就是前面2个窗体是关注空间的  关注以后才能调出第3个主窗体! 我想用kido老师第二讲一样打开直接跳主窗体 图片和软件都附上了 谢谢各位大神 请指教

第一个窗体

第一个窗体

测试.rar

949.18 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

测试软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Small、蛋蛋 发表于 2015-8-9 11:47
xzf680 发表于 2015-8-9 11:56
Very_good 发表于 2015-8-9 11:57
这是免费版吧

如果想用破解版 LZ可以看看我主题 里面有破解教程
再续下一集 发表于 2015-8-9 12:27
api现在好多网站都不给用了吧
mak 发表于 2015-8-10 17:12
kido老师那课讲的是去弹窗。你这个是窗体、两码事,得用别的方法,
wzxkk123 发表于 2015-8-12 22:03
procexp 用这个看看 --- 来自 Kido 老师的方法
小厮 发表于 2015-8-28 10:09
弱弱的问句 API是什么 ~~