吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 超华丽 炫酷 表白 生日礼物源码 非原创 但是很给力

1069571421 发表于 2015-8-9 10:28
建议有基础的人 下载并且修改此源码!!
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdEow63 密码: eyib
QQ截图20150809101315.png QQ截图20150809101432.png QQ截图20150809101527.png

免费评分

woai5452045 + 1 我很赞同!
丨皮卡丘丶 + 1 热心回复!
temper + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 1069571421 发表于 2015-8-9 11:20
风清扬方丈 发表于 2015-8-9 11:15
没基础的呢,能简单说下教程吗?

修改 里面文字就可以了,还有日期!!!
Cizel 发表于 2015-8-9 10:39
qw8755268 发表于 2015-8-9 10:45
 楼主| 1069571421 发表于 2015-8-9 10:46

源码,不懂E 最好别下
强哥 发表于 2015-8-9 10:46
谢谢大神无私分享
temper 发表于 2015-8-9 10:48
易语言的?没学过怎么用啊:(
不是呵呵 发表于 2015-8-9 10:57
直接改改字,不用精通。
飞的低一点 发表于 2015-8-9 11:11
易语言的?/????不会。。。。
风清扬方丈 发表于 2015-8-9 11:15 来自手机
没基础的呢,能简单说下教程吗?
放下手枪换大炮 发表于 2015-8-9 11:15
看着不错啊!