吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] 申请热心会员 灌水天才勋章

关闭 [复制链接]
marvell 发表于 2010-2-13 03:22

ID:marvell

勋章: 热心会员..灌水天才 勋章 (本来也想申请特殊贡献勋章,就是因为"特殊"这2个字)

申请理由: 一直很热心...

灌水一直很天才...([s:22] 虽然自从08年做了巡查后就不灌了,但是也曾经辉煌过....)

宣言: 希望可以得到组织的批准..我将认真努力的表现..积极向上..发扬吾爱的精神.

[s:38] 若是没有申请成功 我也会继续努力 不会一蹶不振 会当作是组织给我的考验.争取更好的表现 来年继续..

完毕...睡觉.....

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zapline 发表于 2010-2-13 04:03
支持一下
我也想要
Peace 发表于 2010-2-13 08:49

唔,凌晨3点的申请,这份痴情可待呀(right here waiting)
大叔支持你一下,但是大H下乡过年了呀,你咋不早点申请呢?
A哥也没上来...热心会员勋章 大叔觉得你是应该得到的,但是另外一个好像是有标准的
回头我去跟大H说说,大H不在我就跟ZZ牛说一下,呵呵

PS------------------他们都不在,只好慢慢等吧,呵呵
 楼主| marvell 发表于 2010-2-13 21:33
不急... 因为做了巡查 人家经历都用在巡查上了 所以就不灌了啊
zapline 发表于 2010-2-13 23:27
据说要发帖量比我多 才有灌水天才 勋章
 楼主| marvell 发表于 2010-2-13 23:33
....我XXXXXXXX你...
其实我帖子数 很多了。。只是因为很久很久以前被攻击 数据库有点问题 所以一下我的帖子数 少了5个0
但是我并不计较这个神奇的问题。。
Hmily 发表于 2010-2-14 21:49
申请通过,继续努力!
Peace 发表于 2010-2-14 21:50
恭喜小MM,贺喜小MM
 楼主| marvell 发表于 2010-2-14 22:15
我终于有勋章了 算了 得奖感言就不发了
Peace 发表于 2010-2-17 23:26
没良心哦
获奖感言是必须的呀
因为获奖感言里面
要提到一些感谢的人啊,鸣谢的人啊等等...