吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID修改申请] 筱黑网络申请修改ID

小黑Healer 发表于 2015-7-29 12:43
论 坛原 I D:筱黑网络
申请修改ID: 我2丶但我不傻
修改原因: 不知道我的ID违不违规,我看到申请区发帖规则(http://www.52pojie.cn/forum.php? ... 1&page=1#pid7827042

填写时间:2015年7月29日
发表一些感慨:如果用户名不违规的话,那我就改不了了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-7-30 12:29
你觉得什么违规?
 楼主| 小黑Healer 发表于 2015-7-30 13:00
Hmily 发表于 2015-7-30 12:29
你觉得什么违规?

我的ID不是带“网络”俩字么,还有就是有人说在百度上能搜到,说是推广之类的
楚轩 发表于 2015-8-4 14:18
bpsd 发表于 2015-8-5 17:56
ID不得为中文很蛋疼
 楼主| 小黑Healer 发表于 2015-8-5 19:15
bpsd 发表于 2015-8-5 17:56
ID不得为中文很蛋疼

ID可以是中文的
bpsd 发表于 2015-8-5 19:32

7月22号注册的时候怎么不可以?  非邀请码
 楼主| 小黑Healer 发表于 2015-8-5 20:48
bpsd 发表于 2015-8-5 19:32
7月22号注册的时候怎么不可以?  非邀请码

那我就不知道了   我是买的邀请码   开放注册的时候可能限制了吧
吾爱游客  发表于 2015-8-5 22:33
为什么查不到我禁访的原因???
吾爱游客  发表于 2015-8-5 22:34
无缘无故??