吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 游戏属性修改之dll

子凯 发表于 2015-7-29 07:56

PS:伸手党{:1_922:}

平时里,我们休息的时候喜欢玩点休闲小游戏,不过对于游戏发烧友来说,玩点好玩的稍微大型的游戏则是最好的乐趣,好,今天我们对一些Unity 3D引擎开发的简单手游,半网游,进行属性修改,可以对单机游戏改金币,主要修改方式为dll文件的相关处理。这是安卓的= =

首先要确认这款游戏是不是Unity 3D开发的游戏,有这个文件就代表是Unity 3D开发的游戏。

首先,我们得准备几个软件。
第一,安卓应用反编译工具 Android kille

r

第二,.NET反编译工具 .NET Reflector

第三,Java JDK,Android killer运行必须 环境变量配置神马的,请自行百度

教程开始:
下载要修改的游戏,我在九游下的一个游戏。

把游戏安装包拖进去反编译,会出现这个,点击OK,然后就会开始反编译。

反编译完成后,分析工程,分析完成,点击工程管理器,看到assets这个文件夹,右键→打开方式→打开文件位置

打开后,按照assets→bin→Managed顺序打开文件夹,然后我们会看到图中红圈那个文件,我们要修改的东西就在里面。

接下来,就到Reflector出场了,打开它,恩,英文界面,但这不影响,因为我有翻译软件。
ps:翻译软件自己百度找,有一大堆。

把红圈的dll文件拖到Reflector中打开,然后在菜单栏tools打开搜索栏search,右边就会出现右边红框里的东东。就可以开始搜索东西了。

那我们要搜索什么东西呢。那就要这个图了,一般来说,游戏里的属性名称都是这个,不一样也不会有太大差别。

比如我们修改人物的攻击,参考上面的图,有好几个,先搜attack,选择箭头所指,然后就在下面一个个的找了,利用翻译软件。

我们要找的,是setattack或者是set_attack,那么往下找。恩,找到一个,然后看它所属的类,翻译,恩,人物性能,就是它。

那么,我们就开始进行修改了,打开菜单栏tools,一个插件Reflexil,就会出现红框的内容,我们要在箭头所指的地方修改。

在要修改的地方右键,单击Edit....,就会出现第二张图。

第一个框选择idc.i4

第二个框选择Int32

第三个框填要修改的数值。

最后点击Update

改好后是这样的。

其他的属性也是如此修改。

修改好后,就是保存了。在文件上右键,另存为。

覆盖保存。

回到Android killer中,点击Android,选择编译,软件就自己编译,签名。

编译完毕后,就会告诉你编译后的文件放在什么地方,单击打开,找到文件安装测试。

修改适用于大部分属性定义放在dll文件的游戏,有些游戏属性定义是放在so文件里的,就需要修改so文件了。so文件的修改比dll修改麻烦不知多少倍。。

教程到此结束,多点摸索,你也会成为破解大神,呵呵,对

于伸手党,我就只能鄙视他了,给我热心和CB会怀孕么?

这么好的文章怎么没加精  发表于 2015-8-7 23:35

免费评分

ma1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longsipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TomoriNao + 1 + 1
Karger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkgguter88 + 1 + 1 我很赞同!
纸之、一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bored_52PJ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Designer + 1 我很赞同!
Sentence + 1 + 1 我很赞同!
dk504503 + 1 + 1 我很赞同!
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
migochan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
晓源 + 2 + 1 那张搜索图 绝了
小草哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
chm1988 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qyc0 + 1 谢谢@Thanks!
梦丶羽 + 1 教程给力!
ww2354023 + 1 我很赞同!
王元瑾 + 1 我很赞同!
bloodkovskij + 1 谢谢@Thanks!
蜗~牛 + 1 为了不怀孕。。
ncewolf + 1 非常好的教程!!!
极端少年 + 1 热心回复!
84420988 + 1 谢谢@Thanks!
fhqmyd567 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
smile1110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
吾爱丶WQX + 1 已答复!
liye1320 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
就是有点小威武 + 1 网易的乱斗西游可以改么
a66 + 1 谢谢@Thanks!
AliveDev + 1 热心回复!
至始至终 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tflyr + 1 给力!不做伸手党
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
宋仁投 + 1 热心回复!
sdohht + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myoldid 发表于 2015-8-6 22:28
第一个框选择idc.i4
这地方解释一下吧,不然别人不知道为啥选这个。虽然发总教程里说过,但没看过教程的,就不懂
ywnsywkl 发表于 2015-7-29 08:03
无敌暴龙战士 发表于 2015-7-29 08:06 来自手机
 楼主| 子凯 发表于 2015-7-29 08:12
ywnsywkl 发表于 2015-7-29 08:03
你这还原创啊,真敢贴啊

你去弄个给我看看
E_eYYF 发表于 2015-7-29 08:18
图片全挂了.........
 楼主| 子凯 发表于 2015-7-29 08:25
E_eYYF 发表于 2015-7-29 08:18
图片全挂了.........

没有啊。。。
封神之剑 发表于 2015-7-29 08:25
我想知道的是这个公司有哪些游戏呀?
E_eYYF 发表于 2015-7-29 08:27

开始我看全是链接,再次进来就有了..........
niwen2008 发表于 2015-7-29 08:36
八门不是一键搞定么
 楼主| 子凯 发表于 2015-7-29 08:41 来自手机
niwen2008 发表于 2015-7-29 08:36
八门不是一键搞定么

我这网游和半网游都行