吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第三课] resedit做完后菜单栏不见了,怎么回事(已解决)

shuguang 发表于 2015-7-28 14:44

用了几个资源编辑软件,发现这个挺好用了。能添加控件,能排列对齐。 EZ1W]8~)5NQ)}GVZ9@3OP`A.jpg
将程序拖入resedit,弹出这个,百度翻译后 “对话框中的菜单声明没有指向一个菜单资源”
点确定,做完后,保存发现菜单栏不见了,程序能正常运行。这个是怎么回事,你们是这样的吗?

瞎搞了几天,终于弄好了,看图。

你至少还能运行,我当时打开就报错  发表于 2015-8-1 22:37

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dongfang155 发表于 2015-7-28 15:00
虽然不懂但还是帮你顶一下吧...俺觉的应该是BUG吧
XKQ 发表于 2015-7-28 15:32
潇潇风 发表于 2015-7-30 23:20
我也是遇到这种情况,并且,我看别人的Resedit是汉化版的啊,爱盘里面的没有汉化
 楼主| shuguang 发表于 2015-7-31 12:01
我也是遇到这种情况,并且,我看别人的Resedit是汉化版的啊,爱盘里面的没有汉化

这个可以设置语言, 在菜单栏,选择选项options,在language里设置chinese.
隋义 发表于 2015-8-1 22:35
resedit会识别菜单报错把它删了,在restorator里添加回来就好

隋义 发表于 2015-8-1 22:41

汉不汉化都是一样报错