吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛登陆和附件下载的相关问题

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2010-1-30 13:51
关于登陆和附件下载的相关问题:

很多朋友反映登陆论坛不能正确显示登陆框等以下问题,很多情况是由于你的浏览器造成的,比如火狐浏览器在登陆论坛的时候就不会显示验证问题登陆框,这时候你可以换其他浏览器比如360浏览器或者默认的IE登录,或者恢复火狐浏览器禁止脚本,这样就可以正常登录了,还有可能是你打开网页还没有完全缓冲完成,就点击登录了也不会登录成功,必须等网页完全打开才行,登录地址是:http://www.52pojie.cn/logging.php?action=login 可以勾选上 记住我的登录状态,这样下次就不用再登录了。

还有很多会员反映论坛附件不能下载,或者下载的下来的是一个网页,第一种情况比如遨游浏览器,你点击附件,有的时候确实不能下载成功,这时候,你可以在附件上点击右键,选择 在新标签中打开 或者 目标另存为,这样就可以正常下载了

第二种情况多数是使用下载软件造成的,论坛不支持多线程下载,所以不要使用迅雷等下载工具下载,这样不但会扣更多的CB而且附件下载也不成功,可以取消迅雷监视浏览器的功能,他就不会自动调用下载了,使用默认的IE下载功能就可以正常下载了,360浏览器自带的下载也很不错,可以加速下载。

免费评分

drw168 + 1 + 1 我很赞同!
kkaas790s + 1 + 1 我很赞同!
fehfrc + 1 + 1 我很赞同!
WOO123 + 1 用心讨论,共获提升!
xiwinloog + 1 我很赞同!
18735295278 + 1 + 1 我很赞同!
ouyangjianping + 1 谢谢@Thanks!
熊出没 + 1 已答复!
ghjkl + 1 我很赞同!
baisimai + 1 谢谢@Thanks!
Pure_White + 1 我很赞同!
HelloC + 1 我很赞同!
写明鱼 + 1 我很赞同!
灬猴哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hmily 发表于 2010-1-30 14:00
还有什么问题,跟帖说明,我回头更新,下机踢球去了。
浅唱、角落 发表于 2010-1-30 17:09
我用的就是360  觉得很好。。下载没出错过!!
2051314 发表于 2010-1-31 15:43
chenyuzheng 发表于 2010-1-30 19:46
同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chinalgy 发表于 2010-1-30 14:04
现在用火狐,刚开始时登陆不上,不过现在不知道怎么进来了,谢谢,,,
看来所有问题一个办法就能解决。。用IE,,,
不过太慢了。。

IE9速度不错,可以试用一下。  发表于 2011-3-29 09:59
83268388 发表于 2010-1-31 23:27
好支持下啊
ACB1398 发表于 2010-1-30 20:36
的确,下载附件的时候,点那个文件,打开新标签,我就是遇到这样的问题
kimberaly 发表于 2010-1-30 21:46
楼主也喜欢踢球[s:354]
252339439 发表于 2010-1-31 23:06
好支持下啊