吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 47代{过}{滤}理加速器 破解教程 视频!!!

关闭 [复制链接]
Very_good 发表于 2015-7-14 21:55
看见大家最近没加速器用
今晚闲着无聊  找了款加速器开刀
希望大家喜欢

如果看了后认为好的,请你们点一下评分
毕竟睡觉前  还给你们做了个教程  不容易

下载通道:http://yunpan.cn/ccLcBnjNnIGPi (提取码:d77c)

免费评分

a君莫笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stopa4 + 1 感谢分享 有一款 贝壳加速器 非常好用 不知LZ是否可以尝试破解呢? http://.
☆天使☆ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
壊丶壊 + 1 东西写的不错
假装是坏人 + 1 谢谢@Thanks!
41868187 + 1 谢谢@Thanks!
doudou969 + 1 Microsoft Visual C++ 8.0 [Overlay] 新版.
a2306711152 + 1 楼主看你这么多的破解一直不会脱壳能否发一.
安德烈 + 1 谢谢@Thanks!
Clarence丶 + 1 谢谢@Thanks!
shussaku + 1 谢谢@Thanks!
╰緈諨ヤ小鱼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
林释 + 1 谢谢@Thanks!
DL1755305997 + 1 热心回复!
-小鸡不好惹\'\' + 1 支持大牛
死等着你 + 1 谢谢@Thanks!
FanqdR + 1 谢谢@Thanks!
are1993 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 谢谢@Thanks!
夜尘 + 1 谢谢@Thanks!
appleboyyb + 1 谢谢@Thanks!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhenjunlove + 1 大神,太爱你了,就是不知道怎么制作补丁。.
XKQ + 1 给你一个分
xutong19931204 + 1 谢谢@Thanks!
1094483658 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhenjunlove 发表于 2015-7-15 21:02
Very_good 发表于 2015-7-15 17:11
不用做补丁
直接保存  没加壳

大神, 我找到怎么保存为文件了。还有一个问题就是,
47会不定时的提醒说“提醒:体验账号关闭...."  
然后登录不上,这个可以破解吗
 楼主| Very_good 发表于 2015-7-18 15:57
appleboyyb 发表于 2015-7-18 15:27
什么脱壳啊什么的都从来没听过,真心做不来啊。 ,麻烦方便了发一个过来嘛

你留QQ了  还不快删  小心有人举报你
 楼主| Very_good 发表于 2015-7-14 21:55
Mrxn 发表于 2015-7-14 22:01
支持支持楼主 我今天的次数用完了...不然就给你平分了
 楼主| Very_good 发表于 2015-7-14 22:01
Mrxn 发表于 2015-7-14 22:01
支持支持楼主 我今天的次数用完了...不然就给你平分了

没事  明天吧  睡觉了
灰色 发表于 2015-7-14 22:02
那就抢个我认为的沙发
头像被屏蔽
sky163 发表于 2015-7-14 22:02
1094483658 发表于 2015-7-14 22:02
支持楼主,感谢楼主发教程
Mrxn 发表于 2015-7-14 22:03
Very_good 发表于 2015-7-14 22:01
没事  明天吧  睡觉了

好吧  你先睡觉吧 我还有一会儿
XKQ 发表于 2015-7-14 22:05
感谢分享,这个很有用的
ANDY王 发表于 2015-7-14 22:21
下载试试看看