吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 飘零网络验证金盾6.03ASP.NET版源码下载

拿心与狗交 发表于 2015-7-14 18:27

刚刚看到有人在X宝售卖飘零金盾6.0破解版 而且TM还要120块钱。我坐不住了,准备放出全套6.0源码,大神帮忙和谐一下。所有要弄的东西都在下面

签名密匙
931gfthsdasm334147

端口:80

传输密码:gfyh65gh5478

注:签名密匙代表是域名

5E0D5C684E767853125AC0CA04A43B0FA55173FA1BA33E7CA3F2CB8FD142C7364E5AFE569118FBA4F666800AFB6240831E74895F4A8288BDB3CEF68A5AF88970

软件签名
3FE2F4B873E94E6909C87920A26CBF1EC4DD5D98017F4E4DC0A9E90B9B149B5353F36F92DD29F7E44372DB3BEDFE4C514E13FF559BFA3ED6B97673A31E13B951

免CB下载地址:http://cloud.189.cn/t/MZNf6fqE3iMn

免费评分

courageous + 1 谢谢@Thanks!
daohang + 1 谢谢@Thanks!
hpj + 1 你这么吊 飘零知道吗
mjxk + 1 膜拜大大
氵丶尛灬宝彡 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hdwlx + 1 我很赞同!
caojianbo1 + 1 你这么吊,飘零知道吗?
仙居丶飞爷 + 1 你这么吊 飘零知道吗
周杰伦 + 1 我很赞同!
仲夏夜学破解 + 1 源码小王子简直不要太吊
吾爱炫舞 + 1 我很赞同!
赖哥 + 1 我很赞同!
Syer + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱炫舞 发表于 2015-7-14 18:27
我第一个给你顶
赖哥 发表于 2015-7-14 18:27
Super_G. 发表于 2015-7-14 18:36 来自手机
Very_good 发表于 2015-7-14 19:12
支持 支持 感谢LZ的无私
Say 发表于 2015-7-14 19:36 来自手机
破解了吗?
Ascian 发表于 2015-7-14 20:31
我也来支持一下吧
周杰伦 发表于 2015-7-14 21:56
淘宝竟然还有破解版?
sai沈 发表于 2015-7-15 09:12
直接给源码,给力
bowen666 发表于 2015-7-15 17:27 来自手机
签名在服务端   好像破不了的 5.0出了这么久你见有人破了?