吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破解绑定YY验证

赖哥 发表于 2015-7-10 19:45

大家好 我是赖哥  我又来给大家发视频啦    今天教大家如何破解绑定YY的验证  由于录的时候没调方式  录出来的是lxe文件  lxe播放器我已经给大家打包了  自行安装即可观看    还有  忘记关麦克风了
请无视我急促的呼吸声和敲键盘的声音   666666.png
如果觉得视频做的好请给我评分加热心!   你的评分是我最大的动力!
下载地址收1CB回下帖就能赚回来不为过吧!
模拟器成品地址:
YY频道模拟器(2017-12-15 更新)
https://www.52pojie.cn/thread-394949-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

下载地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 1076, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

爷赏你哒 接着  发表于 2015-7-11 15:37

免费评分

阿柯 + 1 热心回复!
Mr__wind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
welcome7758521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2bsheep + 1 + 1 我很赞同!
long7854874 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wennen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小窝头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木花夏 + 1 谢谢@Thanks!
wcbwm000 + 1 我很赞同!
wwe1155 + 1 热心回复!
jmtjkk + 1 我很赞同!
a532633385 + 1 我很赞同!
52pojie2015 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
别迪哥 + 1 懒哥可以发一个破解绑定yy群的教程吗?
cf1802227245 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
太白金星 + 1 我很赞同!
wiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
爱吃樱桃 + 1 谢谢@Thanks!
局外人 + 1 就剩下怎么多了,顶你
125733578 + 1 不评分的好意思么
一苹果一 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xwc28 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1789906271 + 1 谢谢@Thanks!
awu77369546 + 1 我很赞同!
畅想未来 + 1 热心回复!
a308971430 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 谢谢@Thanks!
a1234 + 1 我很赞同!
小粑 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
八云梓 + 1 访问网页,寻找文本ID后面的文本,判断一下.
huishion + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
super.幻魔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
caijunqill + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
t40462860 + 1 我很赞同!
土斯基 + 1 热心回复!
雨中的传说 + 1 我很赞同!
大飞 + 1 谢谢@Thanks!
萌伦丶 + 1 谢谢@Thanks!
lihong + 1 已答复!
妄念 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
claymrx + 1 谢谢@Thanks!
只不过去是了 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a4310569 + 1 已答复!
weihe + 1 热心回复!
神枪泡泡丶 + 1 谢谢@Thanks!
蔓延的肆意 + 1 支持楼主啊。。。。。。。。。。。。。。。.
Feng_花 + 1 我看了看,我居然是3951这个频道的黄马!
adsl + 1 我很赞同!
qinyuanjun1993 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Syer + 1 赖哥师傅带我飞。飞到搁浅师傅家里去
1.shui + 1 我很赞同!
侏罗纪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
passion + 1 我很赞同!
VE5514 + 1 希望以后多录点好视频给我们
zzbyzb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1738955379 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 教程|主题: 123, 订阅: 88

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 赖哥 发表于 2015-7-10 19:50
沙发自己坐  请多多评分哟

感谢分享!  发表于 2015-7-10 20:31
头像被屏蔽
szgloveping 发表于 2015-7-11 09:13
1738955379 发表于 2015-7-10 19:51
q854424991 发表于 2015-7-10 19:52
学习学习
逍遥枷锁 发表于 2015-7-10 19:54
支持下,谢谢分享教程。
尚优品街 发表于 2015-7-10 20:07
谢谢分享   小白  学习了
zhang0315yu 发表于 2015-7-10 20:15
看下怎么回事!
zsp95521 发表于 2015-7-10 20:32
谢谢大兄弟 正需要
kelamoyujuzhen 发表于 2015-7-10 20:33
感谢分享,每天要是全是这样的资源就好了
吾爱追心8 发表于 2015-7-10 20:36
现在很多软件都绑定YY可以看看