吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 外虎系列软件通杀破解视频教程

trustguan 发表于 2015-7-9 21:49

今天有空就给大家来个小白教程,大牛请绕道啊
       今天发的视频教程是针对 http://yyhuu.com/get.html 这个网站里面的大部分软件的追码过程,我不敢说全部有效,但是我追码追了里面七八个软件,都可以用我这种方法去追码的,因为它们的注册过程是一样的,所以我就没搞其它的。下面看看效果

上次我发的新浪微博发布兼评论系统破解http://www.52pojie.cn/thread-378352-1-1.html 就是利用这种方法去追码,然后写注册机的,在这个教程里面我是没有演示写注册机,大家就自己摸摸吧~~~有哪位大大可以一口气把注册机全部弄完

视频下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGtNv3S 密码:ktpx

第一次发视频教程,大家不给点热心么

土豪通道.txt

48 Bytes, 下载次数: 77, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

610100 + 1 谢谢。链接失效。麻烦补上。谢谢。
放下 + 1 地址失效麻烦补一下,感谢。
三少爷的剑 + 1 我很赞同!
动物凶猛 + 1 按你的教程追不到E网打尽的第一个机器码啊.
dianziyanh + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Coralsea + 1 原理望稍微解释一下 新人弱弱的问一句 怎么.
my1229 + 1 圣诞老人秀
yuan3718 + 1 谢谢@Thanks!
北鱼何为 + 1 热心回复!
酒醒黄昏 + 1 软件能爆破,比找注册码快!
sgh2zlx + 1 我很赞同!
dhr008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jacve + 1 网站的最后亮了
jacky520510 + 1 我很赞同!
一切是劫 + 1 热心回复!
zhaotianrun + 1 不要离开
trouble + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
laibing125 + 1 热心回复!
jion + 1 给撸主回血
bansjs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
brakefast + 1 谢谢@Thanks!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wang1234561211 发表于 2015-9-5 23:26

一直分析这个软件没思路,刚好找到楼主这个帖子,真是太有用了。
这个软件输入假码没任何提示,让我没一点思路了。
刚试了下楼主的方法。
机器码是全部出来了,然后F8继续追下去,发现也出现了真码。虽然不懂为什么会出现。尤其是在没注册的时候,真码都居然会出现
又换了个软件,居然也是这样,一路F8,都直接出真码了,好神奇。
 楼主| trustguan 发表于 2015-7-16 14:16
动物凶猛 发表于 2015-7-16 13:52
按你的教程追不到E网打尽的第一个机器码啊,我的是字母的

你的姿势不对

尚优品街 发表于 2015-7-9 21:55
LaoJII 发表于 2015-7-9 21:55
本来想沙发的。算了。楼主这软件看介绍很好用,我下载了。明早试试
caleb110 发表于 2015-7-9 21:57
下载学习啦,多谢楼主!
逍遥枷锁 发表于 2015-7-9 22:04
感谢分享通杀视频。
任逍遥 发表于 2015-7-9 22:04
我不是土豪。。。我是个小白,很适合我的教材
贴纸笔墨 发表于 2015-7-9 22:05
我只想拿一CB
A-haoz 发表于 2015-7-9 22:09
学习一下大神的技术
applepai2003 发表于 2015-7-9 22:19
感谢分享通杀教程
烟花易冷萌萌哒 发表于 2015-7-9 22:20
看了下里面的软件可能适合我用,感谢分享