吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 暴力破解某手赚教程适合小白

guierty 发表于 2015-7-3 20:49

我昨天发的破解手赚的软件被删帖了还扣了我CB  唉。。今天我把暴力破解的教程发给大家看看吧 顺便赚点CB。没啥技术含量。
这个软件的名称叫做指尖精灵。
必备条件:
windows 64/32电脑
Apk改之理(使用此软件之前要安装并配置JAVA环境,自己找教程)
配置成功如下图所示,不会有每次打开软件提示配置SDK的选项。

破解目的:打开软件安装180秒的任务有提示,主要是干掉这个提示。实现安装软件不必等待180秒 直接打开安装的软件获得奖励。
破解过程:
因为这个APK没有对代码加密,1首先反编译 .2查找并搜索关键词。3 修改代码4 最后编译生成APK即可。
1 反编译完成得到代码。在右侧搜索框输入搜索内容“奖励”并选中,右键改成UNICODE。双击图示蓝色部分代码,进入代码

2.关键步骤,因为软件计算秒数即用寄存器乘以1秒,1000毫秒=1秒 所以搜索16进制0X3e8(按住CTRL+F调出搜索框)然后改成0x0 。这是理论的改法 。暴力的改法是搜索0x把所有大于0x2的值全部改成0x0(我就是这么改的)。
3.
4.改完然后保存一下,然后选择编译。编译完就可以安装测试了。
5.如果改完没效果 再搜索其他关键词。关键词是你安装软件时 软件会提示,记住提示的字 然后进入APK改之理搜索,一定要把搜索的汉字改成unicode 不然搜不到关键代码。还有你可以点击改之理上面的JAVA图标 可以看到JAVA代码 更易懂!
6.以上适合没耐心的人士修改,毕竟虽然代码看不懂 但是很方便
7.教程结束。
8.给点CB好不。 都被那谁给扣光啦。
大家最好先装个LBE 防止乱发短信
这是成品http://pan.baidu.com/s/1o6DrDuq

图1

图1

图2

图2

图3

图3

免费评分

deuemiqpl + 1 热心回复!
1785144785 + 1 我很赞同!
吾爱米西 + 1 用心讨论,共获提升!
eternalprom + 1 我很赞同!
哇咔咔 + 1 给给给给 都给你~
晚辈小生 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eplq 发表于 2015-9-29 16:57

兄弟你好!!!你会破解渠道积分墙,多盟,米迪积分墙这些吗??我怎么破解都破解不了积分墙,能教教我吗??如果不行,我买烟酒钱给你好不好!!!自己真的破解不了,麻烦请教下啊
搵花妖 发表于 2015-9-3 15:45 来自手机
刘森杰 发表于 2015-7-26 07:18
表是这个好破解,破解不了渠道积分墙,多盟,米迪积分墙

这个不难啊,然而我破解了个,但是我不敢刷
这个ID不能改! 发表于 2015-7-3 20:57
转角处丶接吻 发表于 2015-7-3 20:57
谢谢楼主的教程 比较简单
sai沈 发表于 2015-7-3 20:57
来占个沙发!!
ablack 发表于 2015-7-3 21:07
破解的什么软件没有发出来- -
 楼主| guierty 发表于 2015-7-3 21:10
ablack 发表于 2015-7-3 21:07
破解的什么软件没有发出来- -

已经改了
 楼主| guierty 发表于 2015-7-3 21:11
这个ID不能改! 发表于 2015-7-3 20:57
楼主能不能把破解之后的软件发出来

已经发了 。不过还是推荐自己破解试试
这是我的号 发表于 2015-7-3 21:15
谢谢楼主分享!
hiiamroy 发表于 2015-7-4 23:15
感谢分享
1626595634 发表于 2015-7-4 23:48
楼主能帮破解个网游么 名字是少年西游