吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] (端午)熟人搜索器源码大公开~很多小伙伴说不能用,是因为加密的缘故,故此放出源码...

qq279202 发表于 2015-6-20 21:53
纯情大福利啊
源码为C#源码

内附QQ ldw加密方法(纯C#版算法)

QQ快捷登录方法(原创。。可能有点bug。。有的电脑无法正常登录)

反正就是这样。。。里面还带了不大稳定的多线程。。。但是速度很快

大家自己下载学习吧。。

有分的给分,没分的记得回复哦,最后。。祝大家睡个好觉,粽子吃多的人就看代码歇会再睡吧

熟人搜索器源码.zip

271 Bytes, 下载次数: 367, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

下载地址

免费评分

a2020883119 + 1 谢谢@Thanks!
izgnaw + 1 谢谢@Thanks!
a1239761234 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

892981282 发表于 2015-6-20 21:59
我是沙发哎,路过顺便帮楼主顶个
lifushan0 发表于 2015-6-20 22:02
路过支持一下原创,希望大家都能学到更多的东西。
吾爱师姐! 发表于 2015-6-20 22:03
bytzhh 发表于 2015-6-20 22:08
太感谢了,,说是怎么没用,,原来如此
活着只为输出 发表于 2015-6-20 22:26
给个成品咯
ty186 发表于 2015-6-20 23:08
不知道有什么用啊!我是菜鸟
coolman007 发表于 2015-6-21 01:23
支持一下,那么辛苦。
ouroog 发表于 2015-6-21 01:37
支持楼主
9103724 发表于 2015-6-21 02:02
这是什么东东   没看懂