吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[.NET逆向] 某沙盘XX系统--破解记录

楼主
shadow112233 发表于 2015-5-29 15:36 回帖奖励

小白破解,大神笑笑就好!
今早小师妹在群里发了个ERP沙盘模拟人机对抗系统,正值无聊,下载下来玩玩。
上个配图

可惜要注册...

逛了那么久的52,也没发过帖子!尝试使用各路大神的破解方法,发现还真行!
所以想把破解过程分享下,方便把更多我这种小白领进门!
软件是.NET写到,按照惯例,打开Reflector  打开程序的目录 ,把主程序ERPChess.exe拖进去
1.我们搜索软件未注册时的提示词

2.程序定位到两个方法,我们双击第二个,程序定位到
这就是程序判断是否注册的代码片段了!
3,我们打开reflexil  (不会用reflexil的朋友请点击reflexil使用教程)

我们看这一句,这里需要用到IL指令了(不懂IL指令的朋友请点击IL指令速查)
速查表给出的指令解释是 ,看到这我们大概猜到了。
因为源码中是判断IsRegistration这个属性是否为True的,我们使用简单粗暴的方法,就是把这个判断的逻辑反过来!
继续看IL指令,发现 ,这个指令就是跟我们上面提到那个刚好相反的,那好办了!
4.右键brfalse.s指令,点击Edit,弹出下图
我们只需把OpCode的值改成Brtrue.S 就行了,点击Update
5.保存修改好的值

到这一步软件就已经破解了!

------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果嫌上述步骤比较麻烦,那来个更简单粗暴的
我们定位到注册的逻辑代码,打开reflexil,任意指令处右键点击 弹出下图

这里就要我们自己写代码了,我们只需把反编译出来的代码copy上去,把逻辑改一下,如下图

生成的IL代码就是我们修改后的了,然后保存,依然是可以破解成功的!
破解就到这了,如果觉得对你有用,给个赞呗! 哈哈
http://pan.baidu.com/s/1o6KHcpW 附上源程序

楼主应该先把介绍打出来。看了很久,看到Reflector才知道是.net逆向,我才有明确思路  发表于 2016-10-29 13:55

免费评分

陶之然 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!我们专业就要学这个,谢谢喽
KaQqi + 1 楼主应该先把介绍打出来。看了很久,看到Reflector才知道是.net逆向,我才.
secowu + 1 用心讨论,共获提升!
tzxinqing + 1 下载了,不会玩怎么办
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
smile1110 + 1 文章很详细 很不错
追风筝的骇纸 + 1 谢谢@Thanks!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| shadow112233 发表于 2015-5-29 16:47 |楼主
马到功成 发表于 2015-5-29 16:14
楼主也学成功过啦。楼主看的什么教程求推荐,不是说软件都是用OD破解的吗?楼主用的那个什么工具没听过啊

这个软件没加壳加混淆,破解还是比较容易的,教程看了论坛里大神的.NET破解,祝你成功!
推荐
 楼主| shadow112233 发表于 2015-5-29 16:02 |楼主
tony2526 发表于 2015-5-29 15:51
谢谢楼主分享,还好这个没加壳加混淆呀

是的,如果加壳加混淆那就比较麻烦了,这个就当小白练手作品了!
沙发
钱塘苏轼 发表于 2015-5-29 15:41
tony2526 发表于 2015-5-29 15:51
谢谢楼主分享,还好这个没加壳加混淆呀
smile1110 发表于 2015-5-29 16:04
我上学时 erp沙盘对抗获得过全国第一
马到功成 发表于 2015-5-29 16:14
楼主也学成功过啦。楼主看的什么教程求推荐,不是说软件都是用OD破解的吗?楼主用的那个什么工具没听过啊
lm3224041 发表于 2015-5-29 16:22
极品东西啊     收藏先
五二破解 发表于 2015-5-29 16:33
看不明白,支持个
阿di达思 发表于 2015-5-29 16:36
大神好厉害
 楼主| shadow112233 发表于 2015-5-29 16:39 |楼主
smile1110 发表于 2015-5-29 16:04
我上学时 erp沙盘对抗获得过全国第一

大神厉害