吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【全网首发】 百度网盘地址解析 非调用其它站点接口 没热心,带密码的暂时就不分享了

Anonymous、 发表于 2015-5-28 17:07

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看到论坛最近上传了好多网盘真实地址解析的工具不过大都是调用其它网站的接口

就自己写了个工具,蛮简单的,求热心,求CB,表现好有源码~

统一回复:过期的和被举报的暂时没有研究,坑爹的百度还有iP限制!

带密码2.0版本的已经写好,暂时不想分享!就一个评分!!!!

易语言制作,可能会被360之类的误报,请多理解!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

已更新!传送门:百度网盘真实地址解析 V2.0 支持密码格式

链接:http://pan.baidu.com/s/1kTtcN0j 密码:i5tm

不给拉倒@-@。。用油猴脚本。。干起来吧。。  发表于 2015-5-31 10:55
求算法求源码!  发表于 2015-5-29 12:21

免费评分

navigation + 1 谢谢@Thanks!
jxlg0901110 + 1 刮刮乐,我喜欢
chnrui + 1 求源码学习一下,感谢楼主
易缘 + 1 谢谢@Thanks!
250045229 + 1 分都给你啦 能不能分享下 带密码的啊
f296 + 1 我很赞同!
lchbjji + 1 我很赞同!
a2205879606 + 1 谢谢@Thanks!
watpever + 1 我很赞同!
奔跑的小仓鼠 + 1 热心回复!
mogoyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a731062834 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
烟火季节 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
噬心嗜心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zjcnm + 1 我很赞同!
netlover + 1 等带密码得!
Maydoss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
liujinze880125 + 1 谢谢@Thanks!
as353758815 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Anonymous、 发表于 2015-5-28 17:21
hanyxiang 发表于 2015-5-28 17:19
比去官方提取方便多,如果带密码吗  有密码输入密码直接提取如何???

求热心,cb,过几天研究下带密码的
 楼主| Anonymous、 发表于 2015-6-7 11:38
return2013 发表于 2015-6-7 10:58
按照你的说明 解析完以后 无法复制 地址  点击没反应  怎么破

下载新版本吧
 楼主| Anonymous、 发表于 2015-5-28 17:11
qboy504 发表于 2015-5-28 17:11
过期的也能下?还有被举报删除的
kingann 发表于 2015-5-28 17:14
前排@@
hmf505 发表于 2015-5-28 17:16
感谢分享啊,这个工具不错
ISBN 发表于 2015-5-28 17:17
很给力!
jerry828 发表于 2015-5-28 17:17
谢谢分享,支持楼主
hanyxiang 发表于 2015-5-28 17:19
比去官方提取方便多,如果带密码吗  有密码输入密码直接提取如何???
荒草2378 发表于 2015-5-28 17:22
谢谢了,下来试试好用不