吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] (非原创 勿喷!)易语言 验证qq群源码!

Visitor雅轩 发表于 2015-5-27 18:18

昨天一个人发了个模块源码 源码还加了密码  我就自己弄了

一瞬间感觉到这个世界里满满的恶意!

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6DVz1w 密码: y6hh
我自己找了一个 大神们自己测试把!不是原创哦!

模块只用了精易模块!没有放到压缩包里 你们自己百度把!  精易模块3.45

附件:   
QQ群验证.zip (145.92 KB, 下载次数: 1067)    

作为一个屌丝 没有给你们屌丝通道  
第一次发帖 很多格式不会

挂挂乐屌丝通道自己找        

看到精易模块我就明白了一切……填表  发表于 2015-5-31 14:21

免费评分

Sunm- + 1 + 1 热心回复!
searchjack + 1 + 1 已答复!
tanslu + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Visitor雅轩 发表于 2015-5-27 21:28
黑色执着 发表于 2015-5-27 19:41
没明白,是可以免验证加群?》

是加了指定的群 才可以使用软件
赖哥 发表于 2015-5-27 18:27
无休止脚步 发表于 2015-5-27 19:10
黑色执着 发表于 2015-5-27 19:41
没明白,是可以免验证加群?》
花开不败i 发表于 2015-5-30 10:05
又是一个网页登陆,Get 登陆呢 ?
笨蛋海绵 发表于 2015-5-31 13:43
这屌丝通道真够屌
半夜丶唱情歌 发表于 2015-8-29 11:30
我要下载啊啊啊啊
MAchilus、 发表于 2016-5-16 22:58
感谢楼主分享~~
jinhote 发表于 2016-5-29 10:04

谢谢分享好东西!