吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱专版IDC789空间、主机自动续期工具!可开源!

hackmeng 发表于 2015-5-22 14:47

首先声明
1、此贴没有任何推广信息;
2、在我发布的上一个帖子中有位朋友希望有这样一个小程序,而且对我还算支持;
3、这个小程序准备开源,所以,细节方面我就不细化了;
4、这个程序没有加壳,没有任何保护,可以直接反编辑
4、@857163299 这位朋友可以到这里下载了

PS:论坛的那位朋友希望提供自动续期工具,我看了一下,开通需要RMB。。。虽然钱不多,但我真的用不上,所以,我就找了个可以积分开通的虚拟主机用来测试,测试成功!
我这里给你提供一个思路,一个例子,自己拿源码改改,把里面相对应的参数改成你的参数,就OK了

这个工具比较简单,但我还是希望大家能助攻一下。。我非常想当 前途无量。所以,还是求热心

IDC789.rar (70.35 KB, 下载次数: 124) 源码下载地址

免CB下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nt9nAat

源码使用说明,大牛飘过,传送门:http://www.52pojie.cn/thread-366702-1-1.html

IDC789.rar

9.7 KB, 下载次数: 215, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

软件是好,但官网在封杀,不信在他们vps机器里续费看看!据说最近要封使用软件ip,楼主加个权限别让他们看到帖子  发表于 2015-5-23 10:39

免费评分

jeff0809 + 1 谢谢大神帮帮忙了
dawei123 + 1 我很赞同!
as8680 + 1 我很赞同!
857163299 + 1 大牛谢谢拉!
陌生丶距离 + 1 热心回复!
☆茗记★ + 1 已答复!
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
richerer + 1 软件用多了怕封号啊
adam_zhu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
骑驴上高速 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiqidecao + 1 能用布
318562997 + 1 上次用那个人的续费,结果是假的,,给删除.
麦秸 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!
kqian + 1 1+1评个分吧~支持一下
heyteng + 1 热心回复!
chenghan121213 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hackmeng 发表于 2015-5-25 09:35
857163299 发表于 2015-5-24 00:14
测试了不行啊,续期的时候提示    续期失败,请在过期时间前一日进行续期。    而实际上已经是前一日了。官 ...

如果你测试成功了,才奇怪了呢,你看看我发表的帖子,我用的是积分开通的那个主机,主要是给你一个思路,源码已经发布,你改成你的,就可以了
 楼主| hackmeng 发表于 2015-5-25 09:39
857163299 发表于 2015-5-23 12:52
必须支持一下。大牛太给力了。。。这是拿什么语言写的啊?能给个这种语言的教程不,我自己也想学学。

C#语言,其实语言都无所谓,任何语言都可以实现的
花白 发表于 2015-5-22 14:49 来自手机
感谢楼主分享啊,我先看看上一个帖子是啥,嘿嘿
吉子 发表于 2015-5-22 15:03
这是啥?不明白
waxm7524466 发表于 2015-5-22 15:04
看看,希望给力哦
周杰伦 发表于 2015-5-22 15:08
靠谱么这空间,用过的说下
 楼主| hackmeng 发表于 2015-5-22 15:38
周杰伦 发表于 2015-5-22 15:08
靠谱么这空间,用过的说下

我之前听人说过,而且这种续签工具淘宝有卖的,应该差不多
左岸麦田 发表于 2015-5-22 16:43
VPS服务器吗?感谢楼主分享了。
 楼主| hackmeng 发表于 2015-5-22 16:44
左岸麦田 发表于 2015-5-22 16:43
VPS服务器吗?感谢楼主分享了。

不是,这个是免费空间,最低级的那一种

开其他的,要钱呢

周一开源,你自己可以进行修改
heyteng 发表于 2015-5-22 18:52
兄弟又有新工具啦!不错,努力加油!52有你更精彩。
haoma 发表于 2015-5-22 19:00
里面你没有注册个这个项目啊