吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 金盾2012,金盾2013加密视频通用提取工具

sunflover 发表于 2015-5-10 00:45
大家好,我是sunflover

今天清理硬盘时发现之前写的一个工具,已经快发霉了,拿出来透透气吧!

废话不多说了,下面看操作:

金盾2012,金盾2013加密视频通用提取工具
工具说明:有密码通杀金盾2012,2013,包括本地异地提取原始视频;
PDF,EXE加密等也支持一些,具体自己测试;(支持的机器码格式1234567890-1234567890-0000000000)

使用方法:
1:以管理员身份运行提取工具,如有误杀,请自行处理,软件本身没有恶意代码;
2:打开要破解的视频;
3:拖动图标,填入密码,点击播放;

免责声明:如果您使用本软件,给您直接或间接造成损失、损害,本人概不负责。您使用本软件起,将视为您已经接受本申明。

上两张图,免得被骂无图无真相;

工具+演示下载地址:(回复可见)
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGJ257o 密码:nk0p

免费评分

秋水 + 1 真的很棒,看了您发的2016s破解教程,觉得.
cnjspy + 1 楼主,为什么我的加密视频用工具导入说句密.
Eureke + 1 这是要逆天啊,赞一个~~~
戴墨镜的熊猫 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰de星空 + 1 我很赞同!
zsf531 + 1 热心回复!
wshada + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
asdf82678103 + 1 谢谢@Thanks!
周二两 + 1 我很赞同!
yAYa + 1 向日葵师傅666
叫兽 + 1 pcf格式的加密视频怎么破?
lzy327988 + 1 我很赞同!
ziranfaze + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
gzfsc + 1 谢谢@Thanks!
迷茫小白 + 1 谢谢@Thanks!
dongfeng + 1 谢谢@Thanks!
khanmay + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdytygygjl + 1 谢谢@Thanks!
逍遥枷锁 + 1 机器码修改,有2012 2013无密通杀就可好了.
hdwlx + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
971204169 + 1 谢谢@Thanks!
Syer + 1 牛逼牛逼
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
masteraa + 1 谢谢@Thanks!
421717582 + 1 谢谢@Thanks!
黑龍 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤独寂寞 发表于 2015-5-18 08:51
楼主过时的才拿出来 最新的自己在卖有本事拿新的出来

如果你有“过时的”,也欢迎亮出来  发表于 2015-5-18 18:48
毒逆天 发表于 2015-9-14 11:12
乱月 发表于 2015-5-10 00:56
寂寞烟灰 发表于 2015-5-10 01:02
感谢楼主分享
yanghan19911 发表于 2015-5-10 01:04
向日葵兄弟又发好东西了,前排支持下
七年竞价路结束 发表于 2015-5-10 01:07
二楼来看看~~
plo2553642 发表于 2015-5-10 01:08
虽然不用,但还是支持了!!...
hawkin531 发表于 2015-5-10 01:11
参考学习
Ku_Lo 发表于 2015-5-10 01:11
來試試看 謝謝你        
hyl2009 发表于 2015-5-10 01:14
神啊,终于让我找到了!
19931222 发表于 2015-5-10 01:19

感谢分享,下载试试看