吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手-手脱upx壳-Esp定律法脱壳教程

只不过去是了 发表于 2015-5-9 09:53
新手-手脱upx壳-Esp定律法脱壳教程

第一次发表个原创教程,可能教程不太好,请大家见谅!

大牛们勿喷,新手第一次手脱
教程开始:
ن第一部先查壳(养成好习惯)
第二部用od载入
第三部F8单步运行注意看寄存窗口,单步看见寄存窗口的ESP红了,我们右键-在数据窗口中跟随
第四部看图片
第五部F9运行,然后到了这里我点击调试硬件断点删除
第六步继续单步
然后2F8到了这里,也就是到了OEP了,也就是可以脱壳了
好了我们右键-选择用od脱壳调试进程脱壳
好了保存文件即可,看看是否成功脱了

免费评分

三世情话 + 1 附件还要注册码
lyxsh2013 + 1 + 1 我很赞同!
开心果1122 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
309318177 + 1 我很赞同!
时代动力 + 1 我很赞同!
vigers + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
myqqq + 1 支持原创
苏紫方璇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
du8912121 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

du8912121 发表于 2015-5-9 10:01
不错,感谢楼主分享
苏紫方璇 发表于 2015-5-9 11:17
新手教程  不错  希望楼主以后发布更多的教程
 楼主| 只不过去是了 发表于 2015-5-9 09:55
upx壳附件......

cm3.zip

274.76 KB, 下载次数: 261, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

wokao321 发表于 2015-5-9 10:07
楼主好样的
niwota4125 发表于 2015-5-9 10:56
楼主应该先介绍下工具  支持你
珍惜ID 发表于 2015-7-12 01:47
感谢楼主分享
niuniu919 发表于 2015-7-12 08:28 来自手机
感谢楼主的教程,写的很详细。同样是新手,向你学习。
 楼主| 只不过去是了 发表于 2015-7-12 08:30
niuniu919 发表于 2015-7-12 08:28
感谢楼主的教程,写的很详细。同样是新手,向你学习。

现在我已经不是新手了
niuniu919 发表于 2015-7-12 09:50
只不过去是了 发表于 2015-7-12 08:30
现在我已经不是新手了

那就应该说向大神学习