吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] QQ空间说说清除助手1.1【支持备份】

楼主
applek 发表于 2015-5-3 14:44 回帖奖励

想删除不要的说说,又想留下想要的说说,网上一大把全部都是一次性删除,怎么办?
没事,就让我为大家开发一款可以指定删除说说的工具吧{:1_912:}

1.1版本更新啦解决说说删除失败
增加说说删除等待时间
备份说说功能使用说明
支持说说图片查看,详细点击右键查看完整内容
1.获取列表后,在顶部菜单点击说说备份,保存说说包
2.在菜单选择备份查看,打开说说包即可
QQ空间说说清除助手是由果核博客开发的一款专业的空间说说删除工具。
能够快速删除说说,删除指定说说,是最强大的说说删除工具,没有之一
软件特色:
1.触屏版QQ空间协议,删除说说不会出现验证码
2.自定义获取说说条数,轻巧不卡机
3.显示全部说说列表,说说发布日期,可以有根据的删除说说
4.自定义删除说说,可以只删除想删除的说说,而不是全部
5.华丽界面,操作简单

图文使用方法:
1.点击头像进行登录

2.在弹出的窗口登录QQ,不用怕被盗号问题,因为这是QQ空间官方网页。不过还是请做好账号保护
.
3.点击获取说说列表,可自定义条数,如果你说说太多,建议获取少一点删除后再获取。默认200条

4.等待获取完成吧

5.获取完成了可以直接多选,或者勾选要删除的说说

6.点击工作列表,开始删除即可

7.还有其他功能哟,自己测试吧
http://pan.baidu.com/s/1i35rfud评分说发广告的那位,是个白痴,根本就没用过软件。这么多人用了我的软件,就你的QQ发广告?请不要侮辱我的软件

用过苹果核的空间留言批量删除很不错  发表于 2015-5-4 22:25
黑历史快速删除工具  发表于 2015-5-4 13:44
这个工具是我看到了几年前我发的说说,挺怀念的  发表于 2015-5-3 22:27
WIN8.1 64 测试无效,无法启动  发表于 2015-5-3 15:22

免费评分

DSG12138 + 1 + 1 很需要的东西
yuan来如此 + 1 热心回复!
K。 + 1 别下!用了一下,QQ空间就发广告了 !曹! .
Yang627474355 + 1 我很赞同!
godisjoke + 1 每天只能删除几十个,50,60个之后就删除失.
2658026667 + 1 热心回复!
358702111 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 是收费软件吗?有win版吗
K + 1 谢谢@Thanks!
画画花里胡哨 + 1 谢谢@Thanks!
幻梦 + 1 我很赞同!
xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
Ares孤狼 + 1 windows8.1 64 位测试可用http://www.52po.
小鱼i + 1 我很赞同!
1171596897 + 1 我很赞同!
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
学妹 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tong000 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
t40462860 + 1 谢谢@Thanks!
do141414 + 1 谢谢@Thanks!
84420988 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
思念是一种病丶 + 1 我很赞同!
qq20036 + 1 果核哥威武现在还用着你的酷狗补丁!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
老古董 发表于 2015-5-8 13:43
我要下载看看                             
推荐
迈克·泰森 发表于 2015-5-5 19:22
我要下载看看                             
沙发
那时一起走 发表于 2015-5-3 14:46 来自手机
艹123 发表于 2015-5-3 14:48
我有好多说说要删除
捷豹网络丶贱仔 发表于 2015-5-3 14:50
安卓协议的哦
Monkey2015 发表于 2015-5-3 14:50
支持作者
曾经流过的泪 发表于 2015-5-3 14:53
收下了,,我想要个留言删除工具.....@applek
SexLove 发表于 2015-5-3 14:54
终于找到了。。。。。
 楼主| applek 发表于 2015-5-3 15:01 |楼主
曾经流过的泪 发表于 2015-5-3 14:53
收下了,,我想要个留言删除工具.....@applek

百度空间留言清理助手1.6。也是我开发的
System 发表于 2015-5-3 15:05
还记得一次次的输验证码。。。
小新不用蜡笔了 发表于 2015-5-3 15:05
我要下载看看