吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 吾爱安卓逆向虚拟机v1.0懒人版,WMware station 11.1up

qtfreet00 发表于 2015-4-16 19:57
虚拟机大小:4.59G(如果觉得很大,后期我会放出单独的工具包)
原创:世事繁华皆成空
单工具包地址:http://www.52pojie.cn/thread-357187-1-1.html

月底前放出纯工具包,请耐心等待!虚拟机是在WMware 11.1版本下制作,如果有不兼容问题,尝试安装最新版本虚拟机,因为最近一直是手机登录,所以没看到大家的消息,不好意思,如果觉得虚拟机麻烦,请等候工具包发布,我会集成所有工具

功能:
基于俄罗斯大神win7 x64制作,原生不包含任何插件和多余程序
包含淡然最新工具包@淡然出尘  大腿提供的最新工具包
netbeans动态调试工具
已集成jdk8集成reflector 8.5最新版(包含reflexil插件),Unity逆向神器
集成ILspy 2.0带reflexil插件
集成
靠谱助手安卓模拟器(由于虚拟机原因,无法安装高版本模拟器,此版本为安卓2.3)

修改:
更新淡然工具包部分程序到最新(APKide,IDA 6.6等等)
集成多种反编译工具和apk签名软件

PS:很早就做好了,之前因为包太大了,一直没高兴传,- -今天刚好出门就传了下,没办法,网速太慢了

注:若提示未配置jdk环境,请将目录指向C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_40,目前发现APKkiller即使配置成功依然可能会提示未配置,但不影响使用

百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/198xga

新版工具包:
吾爱破解安卓逆向工具箱 v1.0 修复路径,移除开发工具,仅485M
http://www.52pojie.cn/thread-510960-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

不应该用11版本,应该用10  发表于 2015-8-4 14:35
你把单独的工具包放出来吧 都六月中旬了,,,每天来看 你都没有放..等死我了  发表于 2015-6-16 23:46
提示不兼容怎么办啊?  发表于 2015-4-19 21:29
支持妹子一个  发表于 2015-4-16 23:15

免费评分

helloooworlddd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hf5240376 + 1 + 1 我是来补链接的:链接: https://pan.baidu.com/s/1pLJro7p 密码: apz9
七喜丶 + 1 + 1 大佬求补链接!
haclyok + 1 求楼主发一下安卓入门教程。我想学,可是没有渠道,没有人带
聊无知己 + 1 + 1 https://pan.baidu.com/wap/link?uk=3674717195&shareid=2889795148 链接
name002 + 1 + 1 链接挂了,求补链
343424993 + 1 谢谢@Thanks!
zby03772015 + 1 热心回复!求恢复下下载链接
Phecda + 1 失效了!谁有下载连接啊!
暴走小愤青 + 1 热心回复!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
kfkhfj + 1 谢谢@Thanks!
Kenhy + 1 热心回复!
Miracle-紫狼 + 1 谢谢@Thanks!
89614215 + 1 热心回复!
逆我者亡 + 1 热心回复!
蜗飞牛 + 1 谢谢@Thanks!
yuluo5566 + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 热心回复!
你的麦克菲 + 1 密码太难猜了 下次记得弄简单一丢丢哦
知足zz + 1 已答复!
Mrxn + 1 3KS!
itbitter + 1 谢谢@Thanks!
icevsfire + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
skywolf + 1 什么时候放出单独工具包
xiken531245 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰de星空 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
750610567@ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
regenkin + 1 热心回复!
ccc1188ccc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a1395423861 + 1 我很赞同!
kk33150 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhouzxcv + 1 我很赞同!
隐尘 + 1 谢谢@Thanks!
wyao + 1 提示不兼容怎么办啊?
764736572 + 1 谢谢@Thanks!
clarcker + 1 我很赞同!
zxc1998gzp + 1 热心回复!
ewq3391093 + 1 热心回复!
repobor + 1 建议直接弄个工具包比较好!
一个人的思念。 + 1 我很赞同!
124 + 1 我很赞同!
MaverickXin + 1 谢谢@Thanks!
brakefast + 1 热心回复!
核客 + 1 我很赞同!
hotool + 1 我很赞同!
蚯蚓翔龙 + 1 路过下。。。
Cari丶 + 1 妹纸?
heyteng + 1 热心回复!
老男生 + 1 我很赞同!
wo446343425 + 1 我很赞同!
sped + 1 谢谢@Thanks!
Supercheng + 1 谢谢@Thanks!
XhyEax + 1 内存小伤不起。。。
wokl168 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pyyyc + 1 一体环境集成 很方便
duanbin_109 + 1 谢谢@Thanks!
波风雨泽 + 1 坐等工具包
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
anying1101 + 1 我很赞同!
疯狂的代码 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Μs丶兄弟 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mrxn 发表于 2015-8-4 14:59
Blankjor 发表于 2015-8-4 11:41
网盘挂了,求重新分享一下

(⊙o⊙)…  忘了名字 ...没找到 你可以去爱盘下载呀 里面有的  http://down.52pojie.cn/Tools/Android_Tools/AndCrack_Tool.rar
聊无知己 发表于 2017-8-6 18:12
https://pan.baidu.com/wap/link?uk=3674717195&shareid=2889795148#list/path=%2FVedio%2FJAVE%2F%E5%90%BE%E7%88%B1%E5%AE%89%E5%8D%93%E8%99%9A%E6%8B%9F%E6%9C%BA&page=1秒挂
Μs丶兄弟 发表于 2015-4-16 20:05
hu007 发表于 2015-4-16 20:14
路过点个赞!
jw8013 发表于 2015-4-16 20:50
好棒,虚拟机自己安装了
曾经流过的泪 发表于 2015-4-16 20:57
调试安卓软件觉得用不上虚拟机吧。。
 楼主| qtfreet00 发表于 2015-4-16 21:48 来自手机
曾经流过的泪 发表于 2015-4-16 20:57
调试安卓软件觉得用不上虚拟机吧。。

是用不上,只不过是懒人包,都是配置好的
Hmily 发表于 2015-4-17 08:55
赞一个,稍后我给传到爱盘。
2314902431 发表于 2015-4-17 09:56
太大了.伤不起.还是用我的vpc去吧
caleb110 发表于 2015-4-17 10:19
多谢分享!收下啦!
lwz373146809 发表于 2015-4-17 10:29
虚拟机是什么?