吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 新手给大家发个破解桌面背景

n1u2t3t4 发表于 2015-4-15 00:41

新手第一次发帖,没什么好东西,拿了论坛上的一张桌面背景加了点东西,很适合新手学习,希望大家不要喷我。。。

52pojie_1920x1080.zip (659.47 KB, 下载次数: 2076)

免费评分

吃鸡的兔子 + 1 + 1 我很赞同!
leoshadow + 1 谢谢@Thanks!
做了一个梦 + 1 热心回复!
Forbid + 1 + 1 好东西
yangzhaoyang + 1 谢谢@Thanks!
stackburn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
szhchkj + 1 + 1 我很赞同!
52_poj + 1 + 1 热心回复!
休该成州qq8460 + 1 用心讨论,共获提升!
IT小米 + 1 + 1 热心回复!
贝优妮塔 + 1 + 1 我很赞同!
小小面团 + 1 我很赞同!
晓晓——笑笑 + 1 还不错
zh19890915 + 1 谢谢@Thanks!
Amin1986 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逆°风草 + 1 谢谢@Thanks!
Vn丶兮 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
244718339 + 1 我很赞同!
yysniper + 1 值得鼓励

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| n1u2t3t4 发表于 2015-4-15 01:12
屌丝蓝 发表于 2015-4-15 01:05
要原图- -论坛发图有水印~~~

原图发了
stackburn 发表于 2017-7-4 22:22
非常感谢您的分享,以前的电脑桌面一直都是您做的这张图,后来电脑被盗,这图也随之不见。今日终于再次找到,而且遇到了作者。真的很感谢!这张图让我对OD的命令入了门!
丶毛毛 发表于 2015-4-15 00:45
anywhere 发表于 2015-4-15 00:55
楼主 看我不打死你 密集恐惧症
llwslc 发表于 2015-4-15 00:59
...这也行...太密集
头像被屏蔽
屌丝蓝 发表于 2015-4-15 01:05
头像被屏蔽
屌丝蓝 发表于 2015-4-15 01:17
Ssking 发表于 2015-4-15 01:20
楼主你过来我保证不打死你,密集恐惧症
justxiaoxiao 发表于 2015-4-15 01:22
就是左边太单调=-=
 楼主| n1u2t3t4 发表于 2015-4-15 01:23

没有哦,