吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 女声讲述人--(已开源)读取你输入的任何语言(不要挑逗她哦)

凡凡之呗 发表于 2015-4-13 22:53

啦啦啦,自创软件,任性
今天我要带给大家的是一款朗读文本的,英语,汉语,其他语言,随便来
介绍一下本款软件
语言:batch
编译:Quick Batch File Compiler2(delphi)
作者:fanfan
你可以让她说出,诸如:你好,白日依山尽,吾爱破解,陈近平,good morning 等等  ,不要太挑逗她哟
女声发音----
想让她说什么,自己输入吧。。。
另外,其实一开始我是不想分享的,因为这款软件有很大作用,
可以用来变音哦,咦哈哈,咦哈哈
想要源码吗?咦哈哈
屌丝通道:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQcWdzG 密码: hn64
土豪通道: 讲述人.zip (13.63 KB, 下载次数: 1576)
无私分享,心要碎,好用别忘了给我评分啊~
人多我就分享源码,嗯嗯

兑现承诺了   开源咯
其实很简单     也有很多人在回复里直接把代码贴出来了   。。。
就这么多  很简单    不要喷啊
@echo off
title  讲述人   吾爱破解

:b
cls
echo/
echo    讲述人   凡凡作品
echo.
set/p sr=   请输入纯中文或纯英语或纯数字:
:a
mshta vbscript:createobject("sapi.spvoice").speak("%sr%")(window.close)
choice /t 3 /d n /m 是否重新输入[3s后默认为否]?&cls&echo/&echo %sr%
if errorlevel 2 (goto a
) else (goto b
)

为什么我听到的是男声  发表于 2015-4-17 12:44
我的比你的好多了。。http://www.52pojie.cn/thread-324600-1-1.html  发表于 2015-4-16 11:32
晕 不就是微软自带的小彩蛋么  发表于 2015-4-16 09:54
http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=351549&pid=8279410  发表于 2015-4-14 21:55
BUG太多,win7 64打不开,放虚拟机XP里面是个男的,而且中文不读  发表于 2015-4-14 13:19

免费评分

万分感谢论坛 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小朋友呢 + 1 我很赞同!
uj1144 + 1 谢谢@Thanks!
小菜网 + 1 谢谢@Thanks!
碗茶 + 1 热心回复!
wwwitm + 1 我很赞同!
欢乐时光1981 + 1 谢谢@Thanks!
qingfengnanjie + 1 我很赞同!
白兔子ORG + 1 谢谢@Thanks!
dxy796 + 1 机器人,毫无感情可言!
丨皮卡丘丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhaizhe + 1 热心回复!
洪尘飞扬 + 1 谢谢@Thanks!
welking + 1 谢谢@Thanks!
牛娃的梦想 + 1 谢谢@Thanks!
wdvhui + 1 无聊!但是喜欢!哈哈哈
lytalyt + 1 谢谢@Thanks!
luwenbin006 + 1 热心回复!
全球变冷 + 1 热心回复!
qq78474475 + 1 已答复!
yizhongtian + 1 我很赞同!
liyuchao1987 + 1 谢谢@Thanks!
qq179395714 + 1 我很赞同!
liouhanqi1 + 1 我很赞同!
l441669899 + 1 热心回复!感谢楼主分享自己的作品!
id495614666 + 1 谢谢@Thanks!
詠恒ぃ☆吣 + 1 我很赞同!源码~~等
diywate + 1 有错误不知道什么问题?
xuegao258 + 1 谢谢@Thanks!
烽火山 + 1 热心回复!
gs420548 + 1 有意思
jiang54 + 1 热心回复!
红颜世家、 + 1 我很赞同!
zhang445415 + 1 我很赞同!
liangzai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档! 求开源

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qwe2365 发表于 2015-4-13 22:59
支持下楼主,继续加油啊!!!!!
xj1985 发表于 2015-4-13 23:01
陈大大 发表于 2015-4-13 22:58
风吹屁屁凉 发表于 2015-4-14 19:19
@shift
@echo off
title  讲述人   吾爱破解
:b
cls
echo/
echo    讲述人   凡凡作品
echo.
set/p sr=   请输入纯中文或纯英语或纯数字:
:a
mshta vbscript:createobject("sapi.spvoice").speak("%sr%")(window.close)
choice /t 3 /d n /m 是否重新输入[3s后默认为否]?&cls&echo/&echo %sr%
if errorlevel 2 (goto a
) else (goto b
)

就打包了一个批处理调用系统的,咋成原创了呢?
向日葵的人生 发表于 2015-4-13 23:01
这女人声音果然美丽动听
巴菲特 发表于 2015-4-13 23:02
很牛逼的神器
张小若 发表于 2015-4-13 23:15
楼主好样的!
张益秋 发表于 2015-4-13 23:15
声音很机械哦  。。。要是萌萌哒就好了。。
豆豆嗯 发表于 2015-4-13 23:20 来自手机
好神奇。收下了。多谢楼主
zhang445415 发表于 2015-4-13 23:21
怎么是男人的声音,