吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] GPU-Z凉宫春日萌化版

Mrtn 发表于 2015-4-4 20:30

迎接《长门有希酱的消失》上映的GPU-Z凉宫萌化版。本版基于th_sjy的汉化版制作,由于最新的0.8.2版GPU-Z里把76*89的竖向logo换成76*67的横向logo了,所以暂时还是在0.8.1版上制作的。图标借自凉宫桌宠。

启动画面:

各厂商logo替换:
长门-Intel
团长-AMD
实玖瑠-ATI
鹤屋-nVIDIA
隐藏角色S3就由萌萌的虚妹来担任好了

本来想用小长门的新图来做,但画风真是太糟了,从团长的元气、实玖瑠的软萌、阿虚的无奈到古泉的恶心帅全都不知何去了,最后还是全用了老图。Twitter上的SOS団东大支部倒想得开,人家告诉我说:"I'm looking forward to another 「长门有希ちゃん」's world painted with different style."

效果图:

下载地址:
之前被百度云网盘和谐了,通过各种途径协调了几周也不给恢复,打包重传了:http://pan.baidu.com/s/1o6j151K

360和百度杀毒等二逼杀毒软件可能报毒,是否使用请自行斟酌。
素材来源于网络,不得用于任何形式的商业用途

P.S.时光一去不流连,长腿大哥变大叔。无可奈何花落去,雀桥谷川几时输……不出凉宫三,京都一生黑……

免费评分

左岸麦田 + 1 好,感谢楼主。希望楼主能持续更新。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wlwfm99 发表于 2015-4-4 20:35
萌萌哒~~~~
灵魂深处 发表于 2015-4-4 20:48
 楼主| Mrtn 发表于 2015-4-4 22:09
灵魂深处 发表于 2015-4-4 20:48
搞得这么萌一看就是给卡吧基佬们用的...

卡吧基佬们一个个都“死宅真恶心”……
lqmqjabc 发表于 2015-4-4 22:26
一般女孩子才喜欢吧,吧里女的应该很少
头像被屏蔽
cango 发表于 2015-4-4 23:42
丶cold 发表于 2015-4-4 23:48
基佬要这有何用啊
wanmei 发表于 2015-4-4 23:58
正需要,感谢楼主!
a7573205 发表于 2015-4-5 00:21
看看了  回帖是一定的
 楼主| Mrtn 发表于 2015-4-5 00:39
lqmqjabc 发表于 2015-4-4 22:26
一般女孩子才喜欢吧,吧里女的应该很少

虽然女的很少,但是宅男很多……