吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 浙江校园闪讯更新后很多客户端无法使用 分享个新的

●小明leman 发表于 2015-3-30 19:10

电信很贱有木有,如此剥削学生群体,315之后才敢更新。
1.是大神“主旋律的失落”的作品,经过一点的修改,可以路由或者本地拨号,如果出现拨号不成功再多次尝试。适合浙江省内没有开启心跳验证的高校。
2.这个是一款比较牛逼的软件,只是需要绑定账号,有能力的拿去用吧。支持心跳支持路由器。

闪讯路由拨号器V4.2.1.rar

330.16 KB, 下载次数: 363, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

闪讯拨号器.zip

474.45 KB, 下载次数: 320, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zzzain46 + 1 + 1 浙江目前测试了还可用
a709447628 + 1 5月23日测试能用。
首席鉴淫师 + 1 连接上了 谢谢楼主分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ●小明leman 发表于 2015-3-31 11:39
huzikai0424 发表于 2015-3-30 23:30
感谢楼主啊,我以前还在淘宝买了一个 都是黑心的商人加了一个壳拿到淘宝卖的

是啊,太黑心了。本来这个源码就公开的,一些人拿去编译后收费使用
a793549151 发表于 2015-3-30 23:29
那个修改旋律大神的那个不带心跳包~~路由拨号基本废了~路由器上只要有两个用户马上就会断.
 楼主| ●小明leman 发表于 2015-3-30 23:29

第二有心跳,用着挺好。只是要收费,所以你懂的……我技术太渣
我爱破解10086 发表于 2015-3-30 20:57
心跳是很大的问题
赤红丶 发表于 2015-3-30 19:15
为什么我这还是可以用的
 楼主| ●小明leman 发表于 2015-3-30 19:15
赤红丶 发表于 2015-3-30 19:15
为什么我这还是可以用的

最新版的能用吗?我这现在半小时断一下
头像被屏蔽
1102552553 发表于 2015-3-30 19:16
 楼主| ●小明leman 发表于 2015-3-30 19:17

学生党各种被欺诈
赤红丶 发表于 2015-3-30 19:18
●小明leman 发表于 2015-3-30 19:15
最新版的能用吗?我这现在半小时断一下

我闪讯没更新1.0的
 楼主| ●小明leman 发表于 2015-3-30 19:20
赤红丶 发表于 2015-3-30 19:18
我闪讯没更新1.0的

求客户端……那东西没有留下
wind007911 发表于 2015-3-30 19:23
感谢楼主这么给力ide分享
 楼主| ●小明leman 发表于 2015-3-30 19:32
wind007911 发表于 2015-3-30 19:23
感谢楼主这么给力ide分享

举手之劳
wind007911 发表于 2015-3-30 19:43

有这种精神都必须鼓励