吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 铝型材销售管理软件的破解历程

kkcargo 发表于 2015-3-26 15:50
话说有个朋友说需要一款铝材的销售管理系统,所以着手帮忙一下,好像网上这种铝材的销售软件较多,随便找一款好下手的来搞一下,破解历程供大家参考一下,高手直接无视,仅给新手摸索过程中的人参考一下,呵呵!如果有不好的地方请大家及时指正哈!
网上下载了一款佳软铝型材销售管理软件,安装程序下载: http://pan.baidu.com/s/1mgIGB4s 密码: 5puj

安装好后查主程序,无壳

没壳那好办了,先打开软件介面,软件左上角显示有试用版字样,找不到有注册入口,那么这个可能有其它暗桩的,表面看不到的,只能OD见真章了:

直接丢进OD载入:

搜索字符串“试用”,为什么是试用?我感觉的,呵呵.发现两处问题:

分别按图示跳转吧,解决80条单据录入限制(cmp     dword ptr [0x8B20C8], 0x50),我自己把0x50改为0xA(10条)测试过的,确实是限制了,因为我懒得输入80条那么多,所以改一下这个限制到10条(即0xA)确实出现了限制窗口,呵呵,直接JMP掉就可以了!

另外一处也是改为反跳转,做好的破解补丁成品如下:
破解补丁(下载解压出来后复制到安装目录替换原来的即可): http://pan.baidu.com/s/1i3pG6o9 密码: s7y5

好像这个软件就这些限制了,再把软件打开后窗口的左上角“试用版”三个字改为“正式版”就更完美了,给朋友用了一段时间,数据录入约有1万多条了吧,未出过问题,不过在打印单据的时候,打印出来的单据有“试用版”字样,这一点美中不足,见下图:

我如何找也都找不到这个字符串,我想可能它是一张图片,好我就用图片提取器提取主程序的图片,但没有它存在,OD也找不到这个“试用版”字样,我无论如何用搜索字符的工具都找不到,好像它根本不存在一样,奇了怪了,如果那位大侠有能找到的告诉一声在下,多谢!

虽然破解很简单,但希望对新手有点帮助吧,谢谢大家不嫌我烦说了一大堆废话哈,呵呵!

免费评分

haoren + 1 试试内存注册机
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Angelic47 + 1 思路清晰,好!赞一个!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kkcargo 发表于 2015-3-26 17:04

大哥好,嗯,我下载个载入报表,好像也没有试用版字样,软件本身也有设计功能,也没有,不清楚是什以原因大哥
神龙万康_王 发表于 2015-3-26 17:09
kkcargo 发表于 2015-3-26 17:04
大哥好,嗯,我下载个载入报表,好像也没有试用版字样,软件本身也有设计功能,也没有,不清楚是什以原因 ...

代码写入,模板是看不到的。
luo858 发表于 2015-3-26 15:56
 楼主| kkcargo 发表于 2015-3-26 15:58
luo858 发表于 2015-3-26 15:56
继续努力!支持你~~~

谢谢,呵呵,后面的试用版字样你看看是什么问题
luo858 发表于 2015-3-26 16:45
感觉是在打印模板里生成 的。。。。
 楼主| kkcargo 发表于 2015-3-26 16:53
luo858 发表于 2015-3-26 16:45
感觉是在打印模板里生成 的。。。。

不是的,设计模板中没有这些字
神龙万康_王 发表于 2015-3-26 16:55

Grid++Report 报表控件,模板报表头重新设计,就没有了。
神龙万康_王 发表于 2015-3-26 17:13

见图123456
 楼主| kkcargo 发表于 2015-3-26 17:46

太深奥了,头都晕了,但谢谢大哥