吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 请删帖

Angelic47 发表于 2015-3-25 13:42

应要求,现已移除相关破解信息,请管理员删帖,谢谢!

version.zip

185 Bytes, 下载次数: 719, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

山寨服务端 PHP文件

我发一个帖子也能立即被百度收入!....楼主强行忽悠新手  发表于 2015-8-17 22:57

免费评分

糖菓 + 1 + 1 我很赞同!
mxh372100 + 1 热心回复!
Bloodtox + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
milkice + 1 47姐姐(⁄ ⁄•⁄ω&#.
SCLeo + 1 我很赞同!
2714881801 + 1 热心回复!
Survivor + 1 热心回复!
nrtzz + 1 不明。。。觉历。。。
noblesport + 1 已答复!
隐藏英雄 + 1 一个字“牛”
电子男巫 + 1 七夕到了,NB被楼主破解了,牛郎该和楼主搞.
773827986 + 1 热心回复!
993809727 + 1 谢谢@Thanks!
zxwanghongyi + 1 太感谢了!!!楼主一生平安!!
夏520 + 1 我很赞同!
fengliu01 + 1 我很赞同!
JustPasserby + 1 厉害厉害
‘json + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qq743063 + 1 我很赞同!
asm_siliing1949 + 1 学习了
mrli_agl + 1 我很赞同!
chermy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
GaaraZL + 1 谢谢@Thanks!
ki01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
llj667 + 1 谢谢@Thanks!
马克 + 1 我很赞同!
qinyuanjun1993 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuwenhao1991 + 1 谢谢@Thanks!
powerjiang + 1 虽然没看懂,但是感觉很牛的样子
125733578 + 1 谢谢@Thanks!
thoughcn + 1 谢谢@Thanks!
KID·1412 + 1 最近正在开MC服务器么么哒
bradyhu + 1 我很赞同!
老子天下 + 1 我很赞同!
kkkwz + 1 不错,有技术厉害但是也不算太难
Avenshy + 1 MC好评
bad123 + 1 谢谢@Thanks!
薰衣草 + 1 谢谢@Thanks!
wfl6 + 1 谢谢@Thanks!
anwzx + 1 谢谢@Thanks!
keymind + 1 我很赞同!
jk123456sc2012 + 1 我很赞同!
Yi. + 1 我很赞同!
Lmsxl + 1 热心回复!
limin4620 + 1 谢谢@Thanks!
tornado + 1 我也在破一个软件,也是本地加网络的,本地.
Muution + 1 你很有想法而且比我帅,小小CB请笑纳。
Shock + 1 我很赞同!
z130608 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
lidelongqi + 1 虽然看不懂,但是好厉害的样子
微博2016 + 1 谢谢@Thanks!
我要学 + 1 谢谢@Thanks!
duanbin_109 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
逝水流 + 1 学习了
鬼枫吹 + 1 看不懂。。先收藏了
hotool + 1 我很赞同!
这只猪 + 1 谢谢了!
hack_koko + 1 说实话我是真不懂!我还想学,但是还是不懂.
盈盈一水间cc + 1 谢谢@Thanks!
蚯蚓翔龙 + 1 关于python的教程不多
小淫仙 + 1 热心回复!
SSMNXXX + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qaz003 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tmsdy + 1 学到了~~~我最近破解的那个也是本地验证加.
ZERO水果君 + 1 我很赞同!
sunflover + 1 广告位出租
啤酒还是可乐 + 1 热心回复!
无痕软件 + 1 见识了,呵呵,厉害。
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
Poner + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
dapang + 1 谢谢@Thanks!
E_eYYF + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
流浪的猫眼石 + 1 很高深,学习了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hslim 发表于 2015-3-25 19:09
这个不错,学习了
wnfight 发表于 2015-3-25 18:09
lane3000 发表于 2015-3-25 16:25
segasonyn64 发表于 2015-3-25 16:20
这个厉害!!!源码级别破解啊!!!
零點風暴 发表于 2015-3-25 15:13
稍微有点头绪,继续看楼主的分析
Falcon_2015 发表于 2015-3-25 13:55
分析的特别详细,这是要精华的节奏啊O(∩_∩)O~
流浪的猫眼石 发表于 2015-3-25 13:58
好吧,表示愤慨,在看文章的过程中沙发丢了,好吧,我表示很高深,还没看太明白,先收藏学习了,感谢楼主
E_eYYF 发表于 2015-3-25 14:00
从ID就可以看出LZ屌到不行!
lwf402863245 发表于 2015-3-25 14:06
看来看去 还是不懂  谢谢楼主分享
醉灬浩浩 发表于 2015-3-25 14:17 来自手机
赞赞赞!
醉灬浩浩 发表于 2015-3-25 14:27 来自手机
好厉害!学习了
Mr丶C 发表于 2015-3-25 14:48
好复杂,只会简单用用OD...
wangjie19891216 发表于 2015-3-25 14:57
逻辑是懂了术语还是要从基础学起啊