吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【回帖抽奖】阿里聚安全“APP安全体检,赢百万大礼”

阿里移动安全 发表于 2015-3-20 16:48

活动时间:03.23~03.27号,共5天  
活动地址
http://jaq.alibaba.com/topic/apphealth/index/?tracelog=52pojie
活动奖励:壕礼就是多!
1. 幸运奖:【页面抽取获得】
    a.  魅族MX4 Pro手机
    mx pro.png
     b.  1000元阿里云代金券
    c.  《这就是马云》
    d.  阿里云服务器一个月体验券
2.  反馈奖:【可能不止这些哦】
    a.  魅族魅蓝note
    b.  天猫魔盒
3.  踩楼奖请看下方
参与方式:【登入+提交 轻松搞定】
1.  登入活动页面
2.  点击 APP体检.JPG 按钮,登录后提交APP进行安全风险扫描
3.  体检结束后,用户在活动页面点击抽奖按钮进行抽奖,并实时公布用户是否中幸运奖       抽奖.JPG
4.  活动期间欢迎任何反馈,活动结束后,会在官方微博公布反馈奖的获得用户。

祝福赢壕礼
没中幸运奖,没中反馈奖?没关系,回个贴祝福下还能有奖!
1.写一句“#阿里聚安全#+你想说的话,想给的建议,想送的祝福”
2.回复本贴参与祝福
3.禁止灌水,否则将取消中奖资格。
4. 每个人本帖最多回复5次,超过5次回复取消中奖资格,所以找准时机回帖哦。
5.踩楼每个人只能得奖一次,重复得奖依次顺延。
祝福奖,幸运奖,反馈奖互不冲突,同时获得将全部给你!
中奖楼层文件,比赛结束将放出解压密码: 中奖楼层.zip (217 Bytes, 下载次数: 54) MD5:40D697331489271959CDE631E938A950
比赛已经结束,密码为AliJAQJason1022
中奖帖子为
天猫魔盒:450
品胜激光充电笔:99 288 377 555  
因为楼层未达到预想值,只有三个楼层中奖

恭喜
【99 图谱】
【288 wanzihouying】
【377 DDDear】

获得 品胜激光充电笔
请获奖同学尽快将
收货地址:
收货人:
电话:
留言给我,谢谢

1.  天猫魔盒2S*1个
     2.激光充电笔*4个

其他注意事项
    1.     活动参与者需要有淘宝账号,用于登录聚安全网站。
    2.     活动奖品将以实物形式于活动结束后2周内发放(阿里云代金券和服务器体验券将发放至其阿里云账号)。
    3.     禁止参与者对活动平台的恶意破坏,违规者一律取消参与资格。
    4.     如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),举办方可依相关法律法规的规定主张免责。
    5.     关于活动规则的最终解释权归举办方所有。

Very Good !大力支持  发表于 2015-3-21 02:15

免费评分

图谱 + 1 什么鬼有我?
刀疤铁男 + 1 这个很牛叉啊
小火 + 1 我很赞同!
YAMAHA724 + 1 我很赞同!
宇宙狂人 + 1 谢谢@Thanks!
syg0312 + 1 回帖活动要写截止到几日几时几分吧!
买个祭品合撒旦 + 1 谢谢@Thanks!
核客 + 1 已答复!
caleb110 + 1 热心回复!
徒弟 + 1 解压码在手
KingMe + 1 #阿里聚安全# 现在PC安全已经基本定型,在.
xinmhs + 1 谢谢@Thanks!
無名传说 + 1 谢谢@Thanks!
Amaya° + 1 前排混眼熟
双木 + 1 阿里,前排!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lgdn 发表于 2015-3-25 08:04
围观学习  万一中了呢....也说不好
玖玖 发表于 2015-3-20 23:15
Dustin 发表于 2015-3-20 19:19
官方的?
“#阿里聚安全#
猫厂的给力程度众所皆知啦
建议  还没用过阿里的安全软件呢 晚上测试一下喽
祝福 那就是猫厂越办越好 全球遥遥领先
Hmily 发表于 2015-3-20 17:25
欢迎阿里移动安全官方团队在论坛做活动,给予置顶推荐。
 楼主| 阿里移动安全 发表于 2015-3-20 17:26
自己来占个楼,放心,不会影响大家中奖
Poner 发表于 2015-3-20 17:26
沙发没了  我只是来拿奖励的
97hpa 发表于 2015-3-20 17:30
活动还没开始,期待中
大黑屋 发表于 2015-3-20 17:32
我就来试试 看看我的人品
2314902431 发表于 2015-3-20 17:32
路过顶一下,奖品好少.还是看看就闪吧.机会太过于渺茫
不装逼我会死 发表于 2015-3-20 17:34
占个楼 一直很放心支付宝
微笑面对 发表于 2015-3-20 17:35
顶一下 很不错
小范 发表于 2015-3-20 17:36
哇哇  有奖没有啊