吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] ★首发!无所遁形★隐私扫仪-去验证汉化版privacyscanner14.0.5

c220960600 发表于 2015-3-20 04:02

首发!无所遁形
隐私扫仪-去验证汉化版
privacyscanner14.0.5

相信你知道GPS定位這東西,

但是你知道這貨已經可以拿來默默的跟蹤你嗎?

是不是還傻呼呼的以為,神不知鬼不覺的! 0320原圖 21.gif

盡情的放縱,為所欲為阿!

嘿嘿! 趕緊下載去檢測你的寶貝是否安然無恙吧!

當然是指你的寶貝手機阿! 不然你以為呢? 0320原圖 26.gif

二檔都在壓縮包裏頭!

隱私掃描清理專家專業:專業手機反間諜軟件工具
間諜保護您的智能手機。您是否擔心被窺探你的老闆,
(男/女)朋友,配偶,朋友或其他人?

如今,如果有人得到了至少一分鐘,
甚至你的手機就少他/她
可以在手機上輕鬆安裝一個間諜程序。

隱私掃描清理專家是為了檢查
你的智能手機無論你是真的被窺探。
它可以檢測ParentalControl的應用程序,

這可能會被濫用.以窺探配偶使用GPS的跟踪技術,
接收和發送短信,讀取聯繫人,
讀取通話記錄,讀取日曆等等...
隱私掃描儀檢測了1400多個間諜和監視應用程序!

產品特點:
+每日定時掃描+檢測SpyBubble eBlaster移動,
UonMap間諜.家長控制的應用程序和更多的應用程序監視
+掃描使用可疑權限的應用程序
(如讀短信.讀您的個人資料.閱讀你的聯繫方式等)

+可選擇掃描使用啟發式檢測罕見.
未知的和新的間諜應用程序。
+高級啟發式引擎2.0版+搜索使用分析
(如GoogleAnalytics)的應用程序。

使用第三方分析庫的
應用程序retreave關於你的更多信息

+搜索不安全的手機設置
+中發現的間諜程序更詳細的
描述比大多數其他反間諜軟件應用程序
+檢測並刪除間諜的隱身應用程序
+檢測防盜應用程序(測試版)
+兼容防病毒應用程序

+檢測間諜應用程序從Playstore和其他來源。
+防止間諜應用程序,沒有廣告的。
+卸載任何發現的惡意軟件這個程序裡面
+檢測應用列為設備管理員
+自定義,如果你要包括流行的應用程序
+添加到應用程序白名單,
並從白名單中刪除的應用程序
+檢查不安全的相機,如果安裝CameraCheck

隐私扫仪专业版.rar (738.24 KB, 下载次数: 373)

作品不错、有心的排版  发表于 2015-3-20 10:38

免费评分

爱还能维持多久 + 1 谢谢@Thanks!
do141414 + 1 谢谢@Thanks!
chenchsha + 1 谢谢@Thanks!
yajia + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
cs财神 + 1 谢谢@Thanks!
龟田正雄 + 1 热心回复!
cindywdj509 + 1 我很赞同!
xuegao258 + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 1 不明觉厉
蛋蛋的傻 + 1 我很赞同!
a1149741006 + 1 虽然不知道是什么,但是感觉好厉害的样子!
zczxx + 1 谢谢@Thanks!
zqcjjy651 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 楼主发这贴子不容易,支持下
subinghao + 1 虽然不知道是什么,但是感觉好厉害的样子!
s1986qq + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
g339066798 + 1 谢谢@Thanks!
82080976 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

996417507 发表于 2015-3-20 04:52
沙发没了坐椅子
头像被屏蔽
65328342@qq 发表于 2015-3-20 04:56 来自手机
乂浩 发表于 2015-3-20 04:09
sghudng 发表于 2015-3-24 11:36
不明觉厉啊……
wq0072 发表于 2015-3-20 12:03
啥也不说了,楼主就是给力。
kxzxzt 发表于 2015-3-20 11:37
高级别发的东西 应该没问题吧,赞一个。
lenovo41 发表于 2015-3-20 11:08
谢谢分享
skiller 发表于 2015-3-20 19:56 来自手机
字体颜色不好看
三剑 发表于 2015-3-20 18:53

现在用不上,谢谢分享
不愿醒来 发表于 2015-3-20 16:20
下载试试  感谢分享
82080976 发表于 2015-3-20 07:18 来自手机
哈哈,老兄,这个我用的到,现在手机发的,没法给东西,换了电脑就来赞,谢谢分享

终于有哥喜欢的玩意了^^" 神不知鬼不觉,哈哈  发表于 2015-3-20 10:31

免费评分

c220960600 + 1 给哥请安噢。

东苑 发表于 2015-3-20 07:57
这是个繁体的吗。

双汉化喔。  发表于 2015-3-20 10:31
hu007 发表于 2015-3-20 08:02
突发奇想,会不会这个软件本身就是间谍呢?

莫非我云南006.9的身份已经泄底了......  发表于 2015-3-20 10:34
rsnyx 发表于 2015-3-20 08:08
高级别发的东西 应该没问题吧
jy0286354 发表于 2015-3-20 08:14
现在用不上,谢谢分享
jms360 发表于 2015-3-20 08:21
啥也不说了,楼主就是给力。

看到了!開心呢,多謝同胞^^  发表于 2015-3-24 02:33