吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ农场工具猫盗版2.0------II85版

9514627 发表于 2009-10-24 14:58

工具猫偷的比小帮手全面
也就是说偷的菜比小帮手多 !

更新内容如下:

更换了皮肤界面
增加偷取重试次数的显示
修复了程序设置里的有挂群体设置为“校友狼群”时会漏偷的BUG
游戏基地积分修改
增加了对时功能,可查看与腾讯服务器时差和访问速度
临时统计增加成功率百分比查看[img][/img]

下载地址1   
下载地址2

当然这是破解版 收费版是要钱的
图是原版的图... 没时间了 要下网了 等会上再弄新的图  但功能是一样的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hack 发表于 2009-10-24 15:43
顶你,大牛我坐沙发额
nokiae63 发表于 2009-10-24 18:42
点点 发表于 2009-10-24 18:46
ttee7788 发表于 2009-10-24 20:10
不知是真的不
yxnhfang 发表于 2009-10-24 20:13
这挂好用不?
angengw 发表于 2009-10-24 21:01
看起来比我现在用的还要好 下载看看 辛苦楼主
·.χiㄡ欠 发表于 2009-10-24 21:46
也有这个版本!