吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ堂[boss player 秒杀版X]

关闭 [复制链接]
粉红色的回忆 发表于 2008-3-24 22:45
未命名.jpg 未命名1.jpg 粉红色的回忆:
相信大家也对我不陌生
yes~我是做挂的
~最近研究出了新功能~顺便看看hmily的加密技术
就做了个boss player 秒杀版X~
主要功能是什么捏?
自己看哇~还是告诉你吧~
就是探险秒杀(一按按钮~探险所有怪物死亡)和穿墙
本挂只能用于QQ堂 2.2 Beta1 Build8
限制中ing~3威望就可以用了哦 (论坛帐号登陆)
如果让我知道有破解的记得發破解的出来
我去揍hmily
~
这挂有个很问题~就是要再受限制用户里面用~我加按钮进去添加了哦~一键添加~一键删除
总之大家进去用挂去玩了哦~多多推广~支持大家乱传播~破了hmily就[s:40]

then 私人要求~会过QQT非法的M 416482479
会再windows正常用户下使用的(不需要在受限制用户里用的)M我~

【ZZ破解提示:与威望有关,期待破解】

有空帮我 传播~随便哪个论坛都可以
文件名: boss player 秒杀版X.rar
描述: boss player 秒杀版X.rar
下载链接: http://www.fs2you.com/files/3d971da3-f9b1-11dc-a8e6-0014221f4662/

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2008-3-24 22:46
期待破解~
[s:39] [s:39] [s:39]
竹竹 发表于 2008-3-24 22:52
Hmily 发表于 2008-3-24 22:55
有2种方法可以使用这个QQT外挂,一种就是你论坛威望够3,还有就是把它Crack~期待你们的破解,期待你们的教程~
十六夜咲夜 发表于 2008-3-24 22:56
特别声明好了....在这个帖水的..一律....XX
leegwadsl 发表于 2008-3-24 23:05
wa  好啊~~
我下了!!
hippo 发表于 2008-3-24 23:21
不能用啊!威望不够啊 [s:17] [s:17]
星空 发表于 2008-3-24 23:37
威望又不够。不能用 [s:38]
goian 发表于 2008-3-25 00:04
黑不好意思滴说,额的威望是0
哪位好心的大大给加点分。。。 [s:44]