吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:520破解【冒充他人作品申请】

吾爱游客  发表于 2015-2-28 12:11
1、申 请 I D:520破解
2、个人邮箱:2444349169@qq.com
3、原创技术文章:今天我带来的是破解中国移动安卓游戏收费细教程       希望能通过 为吾爱做更多贡献

大家好!很多游戏是通过中国移动收费的,如果没没有钱,你是没法玩的咯!没有钱,咱们有技术啊,可以破解游戏啊,确切的说是绕过移动的短信收费平台,实现购买的目的,现在就来给大家说说具体的操作步骤吧:

我是在手机上完成破解的,但我在电脑上也分析过。我们用到的工具是dalvik字节码,以及电脑上解包工具,具体不介绍了。

1.先在电脑上找到购买失败和购买成功对应的string。

2.用我们的dalvik字节码打开我们的安装包。

3.搜索我们找到的string

4.打开第3个,看到第二张图的两个函数

5.把函数onbillingsuccess里面的所有内容复制到onbillingfail里面

6.打包安装,付费手机必须是移动号码随便填,验证短信随便就可以了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-2-28 12:46

免费评分

a729980496 + 1 这脸打得 啪啪啪~~哇哇哇.
Sunshine_尕 + 1 这脸打得 啪啪啪~~
cx0634 + 1 这脸打的,啪啪啪啪,啪啪啪
大风车 + 1 打脸啦233333
ww1113330 + 1 我很赞同!
那年我高三 + 1 怎么能这么直接

吾爱游客  发表于 2015-2-28 12:56
我晕了   我真的没有冒充啊 我晕你看图都不一样  我也是醉了  http://m.hackhome.com/InfoView/Article_234187.html   这里啊   晕晕晕
吾爱游客  发表于 2015-2-28 12:56
吾爱游客  发表于 2015-2-28 12:58
H大 图都不一样 你说我冒充  你怎么能这样
吾爱游客  发表于 2015-2-28 13:00
Hmily 发表于 2015-2-28 12:46
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=1218605 你别告诉这是你?

图都不一样 你说我冒充  

文字一样,别人发帖时间比你也早,图片我也发现还是一样,你说你不是抄的,反正我不信,你们信吗?  详情 回复 发表于 2015-2-28 13:54
吾爱游客  发表于 2015-2-28 13:00
游客 111.182.79.x 发表于 2015-2-28 12:56
我晕了   我真的没有冒充啊 我晕你看图都不一样  我也是醉了  http://m.hackhome.com/InfoView/Article_234 ...

这才是我 OK     
Hmily 发表于 2015-2-28 13:54
游客 111.182.79.x 发表于 2015-2-28 13:00
图都不一样 你说我冒充

文字一样,别人发帖时间比你也早,图片我也发现还是一样,你说你不是抄的,反正我不信,你们信吗?
aa1347191 发表于 2015-2-28 14:00
真逗,把第一张图删了就说图不一样……
吾爱游客  发表于 2015-2-28 14:08
Hmily 发表于 2015-2-28 13:54
文字一样,别人发帖时间比你也早,图片我也发现还是一样,你说你不是抄的,反正我不信,你们信吗?

看图下面  我晕